Dominik und Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - wir kommen wieder !!!

Modernes, gemütliches und sehr sauberes Hotel in ruhiger Strandlage. Ein Hotel zum Wohlfühlen, für uns das Beste in Cala Millor. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2025!

• Sehr schöne Zimmer, tolle Matratzen. Reinigung täglich perfekt.

• Abwechslungsreiches und leckeres Essen, sehr schöne Außenterrasse und gemütlicher Innenbereich. Tolle Cocktails im Barbereich.

• Der Service in allen Bereichen ist sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hier ist der Gast noch König!

• Am Rand von Cala Millor, trotzdem kurze Wege zum Strand und zur Fußgängerzone. Gute Stunde Transfer, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

von uns nicht genutzt, Angebote gab es aber reichlich

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Dominik und Gabi

Lieber Dominik und Gabi, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor genossen haben. Wir fühlen uns geehrt zu wissen, dass Sie unser Hotel für das beste in Cala Millor halten und dass Sie planen, im Jahr 2025 wiederzukommen. Unsere Lage am Rande von Cala Millor bietet die perfekte Kombination aus Ruhe am Strand und der Bequemlichkeit, die Fußgängerzone zu Fuß zu erreichen. Wir bemühen uns um eine moderne, einladende und äußerst saubere Umgebung, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere schönen Zimmer mit tollen Matratzen sowie unseren aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Service in allen Bereichen des Hotels zu schätzen wissen. Die tadellose Sauberkeit und die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sind Aspekte, denen wir besondere Aufmerksamkeit schenken, um allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Außenterrasse und den gemütlichen Innenbereich sowie unsere ausgezeichneten Cocktails an der Bar genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie im Jahr 2025 zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare