Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Schon beim betreten des Hotels hat man durch die große Glasfront einen herrlichen Blick über die Anlage aufs Meer und man fühlt sich dort sofort wohl. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt hat man dort Entspannung pur.
Unser gebuchtes Zimmer mit Poolblick hatte tatsächlich einen fantastischen Blick aufs Meer. Im Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank und einen Safe, sogar kostenlos im Kleiderschrank. Im Badezimmer befinden sich Spender mit Duschbad, Haarwaschmittel Seife und Bodylotion. Die Betten waren ausreichend groß und sehr bequem.
Das Essen im Restaurant war herrlich entspannt, kein Gedränge an den verschiedenen Büffets. Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen, es gab ein reichhaltiges Angebot und wenn mal etwas aus war wurde sofort nachgelegt. An einem Abend gab es nur Nudeln in Sahnesoße da ich Sahnesoße nicht vertrage wurde mir auf Nachfrage sofort eine Portion ohne Soße aus der Küche gebracht. Hier ist fast alles möglich man muss nur fragen !
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auto und Fahrrad mieten über die Rezeption funktioniert einwandfrei. Unsere Bitte nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Grund zu irgendeiner Beschwerde gab es nicht.
Das Hotel liegt am Ende der Hotelzone direkt am Naturschutzgebiet dadurch eine ruhige Lage. Man ist jedoch über den Ausgang am Pool mit wenigen Schritten direkt an der herrlichen Promenade und am Strand. Restaurants, Cafés und Supermärkte sind ebenfalls fast um die Ecke. Eine Bushaltestelle ist auch fussläufig zu erreichen.
Es wurden vom Hotel verschiedene Unternehmungen angeboten, zB eine Wanderung zum Markt nach Son Servera. Über die Rezeption einfach zu reservieren. Eine Tafel informierte zudem über das tägliche Fitnessangebot. Es gab täglich eine softe Animation und jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm von 21.-22.30 Uhr. Es ist ein kleiner Innenpool und ein kleiner Fitnessraum vorhanden. Beide haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass die Lage des Hotels Ihren Erwartungen entsprach, da es in der Nähe des Naturschutzgebietes und nur einen kurzen Spaziergang von der Promenade und dem Strand entfernt liegt. Wir freuen uns auch, dass Sie das Zimmer als komfortabel empfunden haben, mit fantastischem Meerblick und ausgestattet mit den notwendigen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Personal so gelobt haben. Wir bemühen uns, jederzeit einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts gut betreut und wohl fühlen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass wir auf Ihre Ernährungsbedürfnisse eingehen konnten. Was die Aktivitäten und die Unterhaltung betrifft, so freuen wir uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, an unseren verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen und dass Ihnen unser Unterhaltungsangebot gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Cala Millor gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare