Christine(61-65)Deutschland
sehr schöner Urlaub an der polnischen Ostsee
das Zimmer hat uns super gut gefallen, Mit begehbarem Kleiderschrank und einen sehr grossen Balkon mit Blick auf die Ostsee, einfach klasse
Karo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
So, wie man ein Hilton erwartet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt zwischen der Promenade und dem Strand.
Jens Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Hotel mit wenig Kritikpunkten
modernes Hotel in Top Lage. Bei der Auswahl der warmen Speisen zum Abendbrot gibt es noch Luft nach oben. Sehr freundliche und schnelle asiatische Bedienung. Die Preise fürs Parken sind mit 25-30 EUR pro Tag kein Schnäppchen.
Je(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles hotel,super essen
Stilvoll,sauber,familienfreundlich,super essen,gute bar,tolles zimmer.!Alles super,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sigmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Der Service, die Sauberkeit, die Qualität und da Personal und das Essen war sehr gut. Leider war es im Schwimmbad nicht so angenehm, da es für alle umliegenden Hotels zugänglich ist. Es war zu voll. Die Interessenten mussten lange anstehen, da das Wetter nicht so gut war. Die Parkgebühr für die Tiefgarage ist etwas zu hoch.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Beste Strandlage mit sehr gutem Service. Alles sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet sehr lecker und vielseitig. Rundum ein schönes Urlaubsgefühl.
Sommer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsfreude
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Ausflugsorte sind schnell erreichbar. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Speisesaal ist sehr harmonisch. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass freie Auswahl an Getränke war. Kaffee und Tee sowie Säfte waren am Abend kostenlos.
LA(19-25)Deutschland
Top, sauberes Hotel, Service verbesserungsfähig
Sehr schönes, neues und sehr sauberes Hotel. Service eher Unprofessionalität, so fehlte ein Willkommensgruß; Handtücher und Bademäntel wurden erst auf zweifache Nachfrage auf das Zimmer gebracht. Auch beim Checkin waren die Informationen unzureichend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Im gesamten Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Die Einrichtung ist überall perfekt gewählt. Einfach ein Genuss!
Karina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Das Hotel tut das was es verspricht. Man hatte einen wunderschönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr geräumig und edel. Die gesamte Anlage ist sehr ordentlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich.