Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft gelegenes Hilton auf Mahé
Das Hilton Northolme auf Mahé ist traumhaft schön gelegen; die Pool Villa hatte eine wunderbare Aussicht; leider hatten wir mit der Klimaanlage und dem Schliesssystem immer mal wieder Probleme; da hat es Luft nach oben; auch der Service beim Frühstück ist sehr personenabhängig; sonst alles TOP
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Relax-Urlaub auf den Seychellen.
Tolles, teilweise modernisiertes Hotel, hervorragend geeignet zum Relaxen. Preislich kein Schnäppchen, aber dennoch sein Geld wert.
M. B.(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paradies
Ausgezeichnet! Welcome to paradise trifft auf jeden Fall zu! Wunderschöne Lage , premium Ocean Front Villa sehr empfehlenswert !
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für ein paar Tage
Wir waren hier ein paar Tage nach unserem Aufenthalt im Hilton Labriz im Mai 2022. gebucht haben wir einen Bungalow mit Pool und dieser hat uns super gefallen. Das Housekeeping war sehr freundlich und bemüht. Alles in allem aufgrund der Zimmer und der Restaurants empfehlenswert.
Natz(61-65)Deutschland
Traumurlaub im tropischen Inselparadies
Insgesamt gefällt das Hotel aufgrund seiner hervorragenden Lage am Meer. Die Strandhäuser lassen einen phänomenalen Blick auf das Meer zu und sind so innerhalb der Anlage angelegt, dass sie sich in die Natur einfügen. Die terrassenförmige Anlage gestattet in allen Kategorien den besagten „sea view“. Bemerkenswert ist die Sauberkeit und das ständige Bemühen um Reinhaltung der Anlage. Die Rezeption und die freundliche Einlasskontrolle geben ein wohliges Gefühl der zusätzlichen Sicherheit.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seychellen Inselhüpfen
Beide Hilton waren top nur das warten von über 3 Stunden nach einem Flug von 12 Std ist lange La Domaine Orangeriea Top Paradies Sun nicht zum empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Fenster zum Paradies
Eine tolle Hotelanlage die zum entspannen einlädt. Leider hat „James Bond“ die Höhe der Preise für einfache Getränke zurückgelassen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Urlaub ever! Traumurlaub!
Wir waren während unseres Seychellen Urlaubs vier 4 Nächte in dem Traumhotel. Was soll man sagen, wir waren begeistert und rundum zufrieden. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und Meerblick, wir waren sprachlos, das war das Highlight! Der Service ist auch der Hammer! Hier hat einfach alles gepasst! So viel Aufmerksamkeit haben wir noch nicht erlebt! Wir werden Wiederkommen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit bestem Service!
Welcome in Paradies - so sind wir hier empfangen worden und so haben wir uns auch gefühlt. Auf unserer Seychellenreise war das Hilton unser letztes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, der Service und die Gastronomie sind hier einzigartig. Wir haben jeden Tag genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer sich wohl fühen will, dann Buchen!!!!
10 Tage totale Entspannung in einem Hotel, wo alles stimmig war! Nicht zu viel nicht zu wenig, Es passte alles zusammen und hat den Aufenthalt für uns, zu einem besondern Erlebnis für uns gemacht.