Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage, aber viele Probleme bei Buffet, Sauberkeit und Service
ein Hotel in mega schöner Lage, eingebettet in die Natur, direkt am Meer. Beim Frühstücksbuffet ist das Essen nicht ausreichend abgedeckt, sodass Vögel und Tauben auf dem Essen absitzen, daran rumpicken usw. Das vorhandene Personal duldet das. Da die Tische nicht zügig abgeräumt werden ist das gleiche auf auf den Tischen zu verfolgen. Wir waren froh, dass es Abends kein Buffet gab. Das Zimmer war nicht sauber, es wurde nie nass aufgewischt, Balkone nicht ausreichend geeinigt. Die angepriesene Freundlichkeit war…
Gegenleistung erhalten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub zum Entdecken und Erholen
schöne Bungalows mit viel Platz und Balkon, gute Lage ohne HalliGalli aber mit guter Anbindung wo immer man hin möchte, sehr grüne Anlage mit kleinen Strandabschnitten
Petra(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmalige Relax-Ferien
Sehr schöne und einmalige Lage des Hotels am Hang mit Privatstrand. Die Suiten sind in Holzpavillons am Meer und am Berghang verteilt. Wir hatten von unserem Balkon des Holzpavillons einen sehr schönen Blick über das Meer und die Bucht. Die Suite 226 kann ich nur empfehlen. Es ist zwar am Rande des Hotelgeländes und man muss zum Restaurant/Pool etwas laufen, aber es ist auch sehr ruhig dort hinten, kein Durchgangsverkehr und keiner kann auf den Balkon schauen. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und…
Зарина(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz ausgewogen
Für ein paar Tage ist das Hotel in Ordnung. Für längere Aufenthalte würde ich es nicht buchen. Dafür gibt es bessere Hotels auf den Seychellen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner wie auf den Bildern.Traumhaft
Traumhafte Anlage mit einem sehr schönen Blick auf den Beau Vallon. Die Anlage ist schöner wie auf den Bildern
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 Tage auf den traumhaft schönen Seychellen
Wir waren für 10 Tage im Hilton Northolme und hatten trotz unseres Zimmer Dilemmas einen insgesamt sehr erholsamen und schönen Aufenthalt. Besonders das Unterhaus freundliche und hilfsbereite Personal wollen wir hier nochmal loben. Nochmal würden wir hier aber nur für einen kürzeren Aufenthalt und für einen entsprechend angemessenen Preis herkommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt in der traumhaften Villa war einfach fantastisch.
Traumhaft tolles Zimmer. Wir hatten eine Villa mit Pool. Dieser war sehr groß und die Aussicht ein Traum. Alles war blitzblank sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage, nettes Personal, aber einige Makel
Wir waren im August 2024 hier. Die guten bis sehr guten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Alte, kaputte Liegen, veraltete Bar, die Zigarette in den Snacks, zu wenige Liegen, lautes Personal am Morgen. Wir haben für das günstigste Zimmer 460€ pro Nacht bezahlt. Da kann man doch verlangen, dass die Polster der Liegen neu gekauft werden und das Holz der Bar erneuert wird. Es gibt 56 Villen/Zimmer und nur Liegen für ca. 20 Leute. Aber trotzdem bleibt natürlich alles extrem teuer. Der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Relax Hotel
Top Aussicht, Location und Sonnenuntergänge
UlfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Poolvilla auf den Seychellen
Wir können das Hotel empfehlen, besonders die Hilfsbereitschaft der Angestellten.