Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hilton Hotel auf den Seychellen
Die Lage des Hotels ist super, die Poolvilla hat Meerblick und ist bestens ausgestattet. Der Zimmerservice war vorbildlich. Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön, der kleine Hotelstrand ist leider nicht mehr vorhanden.
Frank Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel…….leider schlechtes Zimmer
Speisen und Getränke sehr teuer. Aber dieses ist vorher bekannt. Die Zimmer mit ordentlichem Blick und mehr Helligkeit würde ich empfehlen. Unser Zimmer und die daneben eher nicht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für den hohen Preis zu viele Schwächen im Detail
Zusammengefasst, das Hilton ist ein schönes Hotel in interessanter Lage. Aber die 5 Tage dort, die uns über 6500 EUR gekostet haben, sollten der luxuriöse Höhepunkt unserer Rundreise werden, und dafür wurden wir für dieses Preisniveau zu sehr enttäuscht, es gab zu viele kleine unrunde Vorkommnisse, welche die mögliche vollkommene Entspannung immer wieder unterbrochen haben.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, die Villen sind perfekt in die tropische Vegetation eingebettet. Direkt am Strand von Mahe, der Hauptinsel der Seychellen.
Jörg K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolutes Top-Hotel
Tolles Hotel in bester Lage mit wunderschönen Zimmern. Hervorragender Service im Allgemeinen, besonders aber in den Restaurants.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Wie beschrieben, klein und exklusiv, unauffälliges freundliches Personal, gepflegte und harmonische Anlage…absolut topp!
Eser(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhaftes Hotel
Wir hatten ursprünglich 2 Standardzimmer gebucht aber haben ein gratis Upgrade für eine Pool Villa (501) bekommen. Die Villa war unglaublich.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2024
Bequem und einladend, ideal zum Entspannen am Meer, etwas teurer
Tolles Hotel in wunderschöner Anlage mit kleinen Strandabschnitten und mit gutem, aber etwas teuren Essen
Leilani(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
schöne Anlage mit Luft nach oben
Preis-Leistung stimmt nicht. Service der Rezeptionen unbedingt verbesserungsfähig. Zimmer und Restaurant sehr gut.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Abschluss unserer Reise
Die 007 Bar hat ein gemütliches Ambiente, wir fanden es super, dass man auch kleine Speisen bekam (z.B.) vor dem Nacht-Rückflug Das Essen im Wave war zwar gut, aber viel zu fade - man musste alles nachwürzen Das Candlelight-Dinner (Kreol Menü gewählt) war sehr gut - bestes Octopus-Curry