Bewertungen (1.491)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Gepflegt Gartenanlage , hochwertige Liegestühle . Schöner Ausblick aufs Meer. Restaurants mehr Kantinenmäßig
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Galatzo gerne, aber bitte nur mit Auto
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wenn man ein Auto hat, bei den Massagen auf die Einhaltung der Zeit achtet und sein eigenes Laptop oder Ipad dabei hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Entspannung auf hohem Niveau
Baden in exquisiter Atmosphäre, köstlichem Essen und guter Live-Musik- nicht nur Plantschem im Pool. Das Maritim Galatzo liegt wohltuend abseits dichtbepackter Touristenstrände, die ranzige Sonnencreme mit wummernder Musik mischen. Die Zimmer sind zwar bisweilen etwas eng, dafür wird man durch die weitläufigen Anlagen mehr als entschädigt, die kein Gefühl von Gedränge aufkommen lassen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Die Küche überzeugt nicht nur durch lokale…
Norbert (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einer traumhaften Aussicht über die Bucht von Santa Ponsa. Die Gartenanlage und die beiden Pools sind gut gepflegt und vermitteln sofort Urlaubsfeeling pur. Die zum Teil sehr kritischen und negativen Bewertungen sind uns nicht nachvollziehbar gewesen. Bei Anreise weiß man, dass man sich auf einer Anhöhe befindet und zum Erreichen von nähen und fernen Zielen einen Mietwagen oder ein Taxi benötigt. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Haus, Essen und Ausstattung…
Marion Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen
Ende August haben wir das Hotel zum zweiten Mal besucht. Es ist ein sehr schönes, auf einem Berg gelegenes Hotel - perfekt zum erholen und entspannen! Jedoch kein Urlaub für Eltern mit Kind, da keine Animation und Spielplätze... Strand ist zu Fuß in circa 20 Minuten zu erreichten, jedoch stellt das Hotel stündlich einen Shuttle Service zur Verfügung. Für Ruhe suchende Paare und Freunde ideal :)
Bettina(51-55)Deutschland
Überteuertes Hotel mit sehr schlechtem Service
Wir haben dieses Mal auf Mallorca das Hotel Galatzo gebucht, würden aber aus folgenden Gründen nicht wieder hierher kommen: Das Hotel liegt zwar in einer wunderschönen Gartenanlage, ist aber weit weg vom Service der bisher erlebten Hotelstandards. Einerseits muss man betonen, dass für einen 0,1 l Weisswein hier 6,50 Euro zahlen muss - Preise, die wir in einem Fünfsternehotel noch nicht erlebt haben. Der Speisesaal gleicht einer Kantine und es ist darin viel zu warm. Den schönen Terrassenaussenbereich darf man zwar…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel auf Mallorca
Das Maritim lädt zur totalen Entspannung ein. Am Pool gibt es genügend Liegen, sowohl in der Sonne als auch unter Palmen. Unser Zimmer war angenehm gross und sehr gepflegt. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es ein sehr reichhaltiges Büfett. Das sehr freundliche Personal hat den Aufenthalt von Anfang an abgerundet. Wir kommen wieder !
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Maritim Paguera - Geheimtipp auf Mallorca
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Paguera wunderschön in die Landschaft eingebettet mit einem Wahnsinnsblick auf das Meer. Die Anlage verfügt über einen sehr großzügigen Pool mit Bar. Es gibt mehrere Möglichkeiten draußen zu essen und zu "Chillen". Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp.
Christine (46-50)Deutschland
Wer's mag...
Das Hotel ist ziemlich groß und schön gelegen. Es gibt zwei Tennisplätze und mehrere Pools. Die Suite ist sehr geräumig mit einem Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Insgesamt ist die Anlage schon ganz schön in die Jahre gekommen. Wir waren im Herbst da und es war nicht so voll. Die Situation im Speisesaal war für uns eher unerträglich. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht, da man vor dem Frühstückssaal teilweise zwanzig Minuten anstehen muss und erst eingewiesen wird.
Marc(46-50)Deutschland
Ein wirklich rundum super schöner Urlaub. Alles s
Service, Fühstück, Lage, Atmospähre, Ambiente, alles hat rundherum gepast. Wir werden wieder kommen. Imm ganzen mehr als empfehlenswert. Beide Daumen hoch