Bewertungen (1.491)

Andreas(26-30)Deutschland
Traumhaft
Tolles Hotel auf einer Anhöhe vor Peguera mit traumhafter Sicht auf die Bucht. Sehr große und gepflegte Garten-und Poollandschaft.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel oberhalb des Trubels.
Das Hotel war wohl eine alte Mühle bzw greift es den mallorquinischen Baustil auf. Anspruchsvolles Ambiente mit abendlicher Live-Band. Personal war stets bemüht alle wünsche zu erfüllen. Kurzfristig ein Upgrade auf Junior-Suite erhalten. Essen immer abwechslungsreich und frisch. Anlage selber sehr gepflegt, weitläufig sodass man bequem unter Schirmen oder Palmen im Schatten liegen konnte. Anlage durch verschiedene Wege und Treppen gemütlich verwinkelt, mit zweitem Pool etwas abseits, aber mit separater…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kackerlacken im Zimmer
Das Hotel ist unhygienisch und durch die Klimaanlage kommen ekelhafte Gerüche (es riecht wie eine Tankstellentoilette) Ich möchte nicht wissen wie es in der Küche aussieht! Nie wieder wir möchten nur nach Hause!!!! Aussicht ist schön aber das wars auch! Unter dem Bett sind Kackerlacken zu finden! Da möchte man doch gerne schlafen Wir sind mega enttäuscht wir kommen nicht mehr!
Philippe(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Hotelanage mit wunderschöner Aussicht
wir bekamen zunächst ein hübsches modern renoviertes Zimmer mit grosser Terrasse. Leider funktionierte die Telefonanlage nicht, und so musste man wegen jeder Mängel oder Fragen zur entfernten Rezeption laufen. Nach 2 Nächten konnten wir in ein grösseres "Bungalow-Zimmer" umziehen, es war noch "ältlich" möbliert. Der Badewannenstöpsel fehlte und nach Anfrage bekamen wir zwar einen, der zum Ablaufen des Wassers mit den Fingernägeln rausgezogen werden musste. Diese störenden Kleinigkeiten sind für solch schöne Anlage…
Knulibu(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbare Lage für Kinder weniger geeignet
Schönes auf einer Anhöhe mit wunderbarer Aussichtslage gelegenes Hotel. Die Anlage und das Hotel sind gepflegt. Zimmer sind sauber und die Reception ist freundlich. Das Essen könnte etwas anspruchsvoller sein. Wir sind zum dritten mal da. Das Pauschalangebot von Holiday Berlin incl. Mietwagen war sehr verführerisch.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel
Tolles Hotel...sehr gut zum erholen.Personal sehr freundlichen. Zimmer super und alles sehr,sehr sauber. Alles Super
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gepflegte große Hotelanlage die sehr edel wirkt
abgelegenes hotel (das ist gut) in dem man sich rundum wohl fühlt, chic, sauber und sogar gut duftend. Kaum Kinder. Jeden Abend gute Livemusik. Kleines Minus - am Pool ist es schwierig eine freie Sonnenliege zu bekommen, leider reservieren Gäste ganz früh mit Handtüchern ! geht gar nicht!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Wir fühlten uns dort sehr wohl, Familienzimmer war toll aufgeteilt, sehr großzügig und sauber, toller Blick auf das Wasser, Bäder hätten evtl. etwas moderner sein können, Frühstück sehr schön, Personal sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse, die Bar hatte eher den Charme einer Bahnhofshalle- wurde aber durch das Personal wieder wettgemacht! Schöne Poolanlagen, nette Aussenbar....
Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Lage super keine enttäuschung. Gutes Umfeld. Angenehme Gäste. Saubere Anlagen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel liegt außerhalb des Touristenrummels!
Es handelt sich um eine großzügige- und gepflegte Anlage die von der Maritim Hotelkette - sehr gut gemanagt wird. Trotzdem das Hotel absolut ausgebucht war, war es in keinster Weise hektisch. Immer wieder gerne!