abgelegenes hotel (das ist gut) in dem man sich rundum wohl fühlt, chic, sauber und sogar gut duftend. Kaum Kinder. Jeden Abend gute Livemusik. Kleines Minus - am Pool ist es schwierig eine freie Sonnenliege zu bekommen, leider reservieren Gäste ganz früh mit Handtüchern ! geht gar nicht!
großes Bad, etwas zu laute Klimaanlage,
Im hinteren Restaurant etwas zu wenig Speiseauswahl. Essen schmeckt sehr gut und Bedienung super nett. Frühstück war in Ordnung. Bufettessen abends kann im Haupthaus für 19.50 € pro Person dazu gebucht werden.
jeder Wunsch wird sofort erfüllt,
außerhalb aber trotzdem nicht zu weit von Paguera weg
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die positive Bewertung unseres Hotels sowie für die hohen Punktzahlen und vor allem für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir bedauern, dass Sie sich durch die „Reservierung“ der Liegen durch andere Gäste gestört fühlten. Wir bemühen uns in höchstem Maße zu vermeiden, dass die geschieht, doch, wie Sie selbst wissen, sind einige Gäste nicht so höflich, wie wir alle uns dies wünschen würden. In deren Namen bitten wir Sie um Verzeihung. Abschließend senden wir Ihnen schöne Grüße und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis bald, seien Sie uns herzlich willkommen. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo