Der Besitzerwechsel zur Maritim-Gruppe macht sich positiv bemerkbar. Das Galatzo können wir wieder empfehlen. Nur wenige Hotels bieten eine derart weitläufige, fast schon parkähnliche und sehr gepflegte Außenanlage. Je nach Lage des Zimmers hat man allerdings auch weite, teils steilere Wege in Kauf zu nehmen. Das wird allerdings durch eine herrliche Aussicht mehr als ausgeglichen. Ebenfalls sehr positiv ist die Architektur des Hotels zu sehen. Obwohl recht groß ist es kein Betonbunker. Die Gebäude haben Charme. Die meisten Zimmer dürften inzwischen renoviert sein und damit den Standards eines 4-Sterne-Hotels entsprechen. Renovierte Zimmer kann man gezielt buchen. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Zumindest unser Reinigungspersonal hat mehr als akkurat gearbeitet. Das Frühstück bietet genügend Auswahl. Das Abendessen wird als Buffet angeboten und ist ebenfalls mehr als ausreichend. Schön ist, dass die Kapazität des Speisesaals durch Umbau verdoppelt wurde. Trotz hoher Belegung muss man nicht warten und wird immer einen Platz finden. Wir empfehlen das Galatzo weiter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter wir danken Ihnen sehr für den von Ihnen veröffentlichten Beitrag, der positiv ist und die Verbesserungen bestätigt, die in den letzten Jahren vorgenommen wurden. Ihrem Beitrag entnehmen wir, dass Sie unser Hotel noch von früher her kennen, und so freuen wir uns, dass es Ihnen heute noch mehr gefällt. Vielen Dank auch für die maximal mögliche Punktzhal und vor allem für die Empfehlung. Das war sehr freundlich von Ihnen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß von uns allen. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo