Sabine (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig. Ruhig, gepflegt, schöne Pools, viele Palmen, immer wieder tolle Ausblicke auf's Meer. Köstliches Frühstück mit Sekt und Crêpes und am Abend ganz tolle Buffets mit herrlichen Desserts und Torten.

• Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi in 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, „Traumhotel” ist wahrlich das beste Kompliment, das Sie uns machen können, vielen Dank für diese derart liebevolle Bewertung. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Haus mit dem schönen Begriff „Traum“ betitelt haben. Vor allem danken wir Ihnen auch für die hohen Punktzahlen, mit denen Sie unsere Leistungen bewertet haben. Ebenfalls schönen Dank für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie zeigt, dass Ihre Zufriedenheit hoch gewesen ist und wir somit unser Ziel erreicht haben. Gleichermaßen interessiert uns Ihre Meinung, um neue Verbesserungspunkte zu entdecken und die Vorschläge unsere Gäste anzuhören. Wie etwa in Ihrem Fall, wenn Sie davon sprechen, eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer zu platzieren. Dieser Punkt wird von den für das Hotel zuständigen Personen analysiert und deren Zweckmäßigkeit untersucht werden. Auf jeden Fall danken wir Ihnen für Ihren Vorschlag. Zum Abschluss wünschen wir uns nur, Sie bei Ihrer nächsten Mallorcareise erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße von uns allen, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo