Eckehard (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Super Hotel

Unser Aufenthalt im Hotel war vom Anfang bis zum Ende der pure Genuss. Empfangen wurden wir äußerst freundlich und mit einem Glas Sekt. Das gesamte Personal, vom Empfang über die Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer war sehr großzügig und mit Minibar und kostenlosen Safe im Schrank ausgestattet. Der Blick vom Balkon über die Bucht von Santa Ponca war großartig. Angenehm das breite Doppelbett mit sehr guter Matratze. Hervorzuheben sind die Buffets zum Frühstück und zum Abend. Die qualitativ hochwertige Auswahl ließ kaum Wünsche offen. Eierspeisen zum Frühstück und kurz gebratenes zum Abend wurde vor den Augen und nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Nur Freunde der deutschen Hausmannskost werden enttäuscht sein, aber dafür fährt man ja auch nicht nach Mallorca. Dass die gesamte Anlage äußerst gepflegt ist, wurde ja schon häufiger beschrieben. Daran hat sich auch nichts geändert.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Eckehard

Hallo Eckehard, wir danken Ihnen für Ihre wunderschöne Beschreibung und die hohe Bewertung unseres Hotel Maritim Galatzó. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Bemühungen, das hohe Niveau der Servicequalität zu halten, Früchte tragen und die allgemeine Zufriedenheit den Höchststand erreicht haben. Wir sind besonders erfreut, dass Ihr Eindruck mit Personal und Service gut gewesen ist und Sie sich bei uns von Anfang bis zum Ende Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Wie Sie selbst sagen, ist das Hotel ständig in einem Prozess fortdauernder Verbesserung. Seit 2015 hat das neue Management immerfort Renovierungen und Verbesserung durchgeführt. In dieser Saison haben wir zum Beispiel die neuen Apart-Suiten eröffnet, den Essbereich erweitert und das Speisenangebot in puncto Qualität und Vielfalt verbessert. Vielen Dank, dass Sie dies in Ihrem Beitrag erwähnen und Ihr Wissen mit den übrigen Lesern teilen. Vor allem unser Küchenchef ist stolz darauf, zu sehen, dass die Arbeit des Küchenpersonals so hoch eingeschätzt wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Meinung sowie für die hohen Punktzahlen, die Sie uns erteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Bis dahin senden wir Ihnen schöne Größe aus unserem Hotel, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo