Bewertungen (1.491)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle 10 Tage
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück , der erste Eindruck war sehr gut . Empfangen wurden wir von Frau Lenka Vivialova in einem guten Deutsch, sehr höflich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren toll, der pool sehr schön .Das Frühstück klasse.Wir waren 10 Tage dort und werden auch wiederkommen . Das Hotel ist zu empfehlen
Johann Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Anlage mit wunderbarem Meerblick
Bin schon das 3.mal Gast im Hotel und war bis jetzt immer sehr zufrieden, werde dieses Jahr nochmals für eine Woche kommen und im nächsten Jahr wieder
Karl-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bilderbuchlage alleine reizt zum Wiederkommen
Hervorragende Lage mit schönem Ausblick auf Küste und Meer. Hotelaußenanlage sehr schön und gepflegt. Zimmer sind in Ordnung, entspricht für 4 Sterne den Erwartungen. Gastronomie sehr gut.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine TOP-ADRESSE für unseren MINI-FLITTERURLAUB
Das Hotel liegt in entspannter Lage auf dem Berg Galatzo über Paguera. Die Aussicht ist wirklich traumhaft. Die Anlage ist top gepflegt, das Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen. Es war einfach DAS Hotel für einen "Mini-Flitterurlaub" am Tag nach unserer Hochzeit
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein kleines Paradies mit tollem Ausblick und Ruhe
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Ausblick, einzigartiger Ruhe und sehr gutem Essen. Unsere DZ war etwas klein, dafür aber bis auf das Badezimmer renoviert. Die Anlage ist sauber und an den zwei Pools und der großen Wiese findet man immer ein schönes Plätzchen. Einzig allein die Parksituation ist nicht immer einfach.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super gepflegte, großzügige Hotelanlage
Sehr gepflegt und weitläufig, entspannte Atmosphäre, super freundlicher und zuvorkommender Service. Ohne Mietwagen eher ab vom Schuss, da es von Peguera zu Fuß ca. 20min berauf liegt und der Shuttle nicht so oft fährt, das letzte mal um 17:00 Uhr...
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Wunderbarer Blick auf die Bucht. Etwas abgelegen. Viele deutsche. Man kann sich hier gut erholen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub mit hervorragender Aussicht
Wer ein Hotel zum Erholen sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage ist fernab der Promenade und der Touristenhochburg auf einer Berganhöhe gelegen. Der Ausblick ist ein Traum. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren Komplexen. Neben dem Hauptgebäude gibt es ein mehrstöckiges Gebäude, indem sich auch der Wellness- und Fitnessbereich befindet, einen Komplex mit Apart-Suites sowie einen Bungalowbereich. Die Anlage ist sehr schön begrünt und lädt zum Verweilen ein. Abgerundet wird die Hotelanlage…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel
Hotel in exponierter Lage mit einem fantastischen Blick, sehr ruhig, daher für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Ein Mietwagen ist von Vorteil.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Höchstens ein Dreisternehaus
Gutes Mittelklassehotel in auswärtiger Lage mit zwar traumhaftem Ausblick und Garten, aber überteuerten Preisen und erheblichem Personalmangel.