Das Hotel liegt in entspannter Lage auf dem Berg Galatzo über Paguera. Die Aussicht ist wirklich traumhaft. Die Anlage ist top gepflegt, das Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen. Es war einfach DAS Hotel für einen "Mini-Flitterurlaub" am Tag nach unserer Hochzeit
Gute, moderne Ausstattung. Schöne Möbel, nicht zu dekadent. Ausstattung mit WLAN und SAT TV sehr gut. Minibar bietet alles was man braucht.
Top Auswahl, Morgens und Abends. Nicht zuviele Beilagen beim Abendessen, dafür alles sehr gut, qualitativ hochwertig und lecker. Wir waren wirklich begeistert.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Oberkellner. Wir kamen abends sehr spät an, haben dennoch um 22:00h (nach Abendessen-Zeit) noch etwas bekommen weil das Personal uns etwas zurückgestellt hat. Abrechnung der Getränke hat gut funktioniert. Ein Beleg war falsch zusortiert und wurde anstandslos wieder von der Rechnung genommen. Kostenloser Shuttleservice nach Paguera, was will man mehr ?
Perfekt. Traumhafter Ausblick schon morgens beim Aufstehen, Sehr ruhig
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, wir freuen uns sehr zu sehen, dass der „Mini-Flitterurlaub“ nach Ihrer Hochzeit ein voller Erfolg gewesen ist. Eigentlich könnte man sagen, dass es Flitterwochen waren. Wir danken Ihnen, dass Sie diese so positiv beschreiben und dass Sie uns mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet haben. All dies war sehr nett von Ihnen, und dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen, vielleicht bei Ihrem nächsten Hochzeitstag, das wäre doch eine gute Gelegenheit! Bis dahin also senden wir Ihnen herzliche Grüße und wünschen Ihnen viel Glück, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo