Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt auf einem Hügel ca. 90 m über dem Meer nahe der Schnellstraße Palma - Andratx, ist also gut zu erreichen, andererseits sehr ruhig gelegen. Ein Haupthaus, mehrere Bungalows mit je 6 Appartements.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow, mit Terrasse, Meeresblick (in unserem Fall allerdings behindert wegen der Bäume). Sehr geräumiges Bad. Alles sehr gepflegt (auch wenn wir anfangs Probleme mit einem tropfenden Waschbecken- Abfluss hatten).

• Sehr gutes Essen, sehr vielseitig und abwechslungsreich: Abends mehrere warme Speisen zur Auswahl (oder von jeder nur ein wenig probieren: Fisch mehrere Sorten, Fleisch mehrere Sorten, Nudelgerichte), Salate, Obst, Eis, Kuchen. Dazu immer Brot möglich. Frühstück: englisches Frühstück, Käse, Wurst, Marmelade (jeweils mehrere Sorten), Omelette, gekochte Eier, Obst. Zu trinken Kaffee, Espresso und andere Kaffeesorten, Tee, Säfte, Sekt.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden gebrauchte Teller schnell abgeräumt, wenn gesehen wurde, dass man Wünsche hat wurde schnell reagiert. Bei der Rezeption gab es keinerlei Verständnis- Probleme. Abgesehen von üblichen Wünschen wie Auto zu mieten oder Ausdrucken der Bordkarte zum Rückflug wurden auch schwierigere Fragen freundlich und kompetent beantwortet (z.B. Suche nach einem Naturpark, von dem wir nur ungefähr wussten wo er liegt.)Wir hatten wirklich den Eindruck, dass alle bestrebt waren, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• In den Ort Peguera kommt man zu Fuß in ca. 20 min. oder mit einem Bus- Shuttle, der alle Stunde fährt falls man nicht sowieso ein Auto gemietet hat, um die Insel anzusehen.

Im Hotel und im Preis inbegriffen: Pool innen mit warmem Wasser, draußen (Anfang März noch etwas frisch), Sauna und jedes mal frische Handtücher. Tennisspielen, Radfahren, Wandern sowieso.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die wichtigsten Aspekte unseres Hotels so detailliert zu beschreiben. Und vor allem vielen Dank dafür, dass Sie uns mit der Höchstpunktzahl von 6 Punkten bewertet haben. All dies war sehr freundlich von Ihnen, ebenso wie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Ihre Angaben sind ziemlich präzise. Bestimmt gefallen sie anderen Lesern. Auch uns interessieren sie sehr, da sie beweisen, dass unsere Anstrengungen, das Hotel zum idealen Ort für Touristen zu machen, Früchte tragen. Wie Sie selbst in Ihren Kommentaren erwähnen. Wir alle, das Personal des Hotels setzen wir alles daran, unseren Gästen die beste Betreuung und den besten Service zu bieten. Damit möchten wir erreichen, dass sich die Gäste bei uns wie zuhause fühlen und ihren Urlaub auf der Insel genießen. Anscheinend ist uns dies in Ihrem Fall gelungen, und darauf sind wir stolz. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Mallorcareise erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße, www.galatzohotel,com www.facebook.com/MaritimGalatzo