Bewertungen (1.491)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub,m!
War schon zum 4. Mal in diesem Hotel, das heißt dann ja alles, oder? Einfach super zum relaxen und es sich gut gehen lassen. Was mir auxh sehr gut gefallen hat war, dass die Angestellten sehr relaxed und hilfsbereit waren. Ich komme definitiv wieder. Danke
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, etwas abseits gelegenes Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten eine kleine Suit. Sehr sauber und modern eingerichtet. Betten waren bequem, sind jedoch auf Rollen gebaut. Auf Grund der Lage ist ein Mietwagen ein muss. Parkplätze sind genügend vorhanden. Es wird ein stündlicher Shuttle zum Beach angeboten. Den haben wir jedoch nie genutzt. Publikum von Alter und Nationalität gemischt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Maritim Galatzko ist weiter zu empfehlen
Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist sehr weitläufig. Zumindest für die Superior-Zimmer sollte man Winterhalbjahr "Meerblick" nehmen, weil das auch die Sonnenseite ist. Wenn man gut zu Fuss ist, und die 1,5Km nach Paguera laufen kann, braucht man kein Auto. Wir fanden es gut, dass wir eine Auto hatten.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Ein wunderschönes Hotel, dass seinen Gästen alles bietet, was sie für einen traumhaften Urlaub auf Mallorca brauchen!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das grosse Krabbeln - Kakerlaken im Zimmer
Unseren zweiten Aufenthalt im Maritim Galatzo sind wir froh hinter uns gebracht zu haben und hoffen, dass wir kein Ungeziefer (Kakerlaken) mit nach Hause nehmen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme wieder
Ein insgesamt sehr ruhiges, sauberes Hotel, gehobener Standart! Sehr guter Spar Bereich, auch im Winter zu empfehlen
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
alles perfekt!
der ganze Aufenthalt war ein highlight.Es gab nichts zu bemängeln! Personal sehr freundlich, Abendunterhaltung geschmackvoll!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel für Ruhesuchende
Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Da das Hotel sehr abgelegen ist , unbedingt einen Mietwagen buchen !
Ken-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Ruhesuchende mit Ausflugsambitionen ideal!!
Sehr schönes Hotel in einer der schönsten Gegenden Mallorcas. Wenn Mallorca dann die Gegend Andratx - Paguera, und wenn diese Gegend dann dieses Hotel. Zusammen mit einem Mietwagen die beste Kombination. Weitläufig gebaute Anlage mit viel Garten.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe Die Zimmer sind gut. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Einfach toll...