Sehr schönes Hotel in einer der schönsten Gegenden Mallorcas. Wenn Mallorca dann die Gegend Andratx - Paguera, und wenn diese Gegend dann dieses Hotel. Zusammen mit einem Mietwagen die beste Kombination. Weitläufig gebaute Anlage mit viel Garten.
Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen! Eine Appartment-Suite mit Wohnzimmer, Küche und Schlafzimmer. Top eingerichtet.
Keine zu große Auswahl und immer lecker. Sogar immer frisch geschnittenes Obst am Buffet dabei. Kleiner Abzug bei den Kaffeeautomaten, die gerne mal ausfielen und vom Personal ignoriert wurden.
Wenig zu beanstanden. Allerdings wurde ein vergessenes teures Medikament einfach entsorgt oder behalten, obwohl Fundsachen vom Housekeeping angeblich IMMER bei der Rezeption abgegeben werden.
Sehr ruhige und erhöhte Meerblick-Lage in einem Wohngebiet. Mit einem Mietwagen aber auch mit dem Fahrrad sind schöne Buchten und die abwechslungsreiche Einkaufstraße von Paguera in wenigen Minuten erreichbar. Schöne Strände in der Umgebung: Hapimag-Strand Paguera (mit Promenade über drei Strände) und Camp de Mar. Spaziergänge im Wohngebiet sind eher langweilig. Also: gleich Mietwagen ab Flughafen mitbuchen.
Für uns war weniger Animation (im Hotel nicht vorhanden, was wir auch sehr gut fanden) sondern ein schönes Fitnessstudio wichtig. Die etwas alten Geräte haben einwandfrei funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ken-Uwe |
Hallo Ken, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Maritim Hotel Galatzó 4* zu kommentieren, und vor allem lieben Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Ihre Zufriedenheit trotz einiger kleiner Details hoch war. Ihre Anregungen lesen wir aufmerksam und bitten Sie um Entschuldigung für die kleinen Unvollkommenheiten, die beim Umgang mit Ihrem Medikament bzw. bei der Kaffeemaschine aufgetreten sind. Künftig werden wir versuchen, bei diesen Punkten Abhilfe zu schaffen. Abschließend danken wir Ihnen erneut für Ihren Beitrag, der für andere Leser sicherlich äußerst interessant ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen einen schönen Gruß aus Peguera, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo