Bewertungen (1.491)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert auch für Wiederholung
Wir waren im Neubau mit Appartement. Super sauber und gepflegt. Keine geräuschbelästigung. Super Ausblick. Reinigung war sehr gut. Personal allgemein sehr freundlich und Entgegenkommend. Sehr gute Lage aber Auto sehr empfehlenswert, weil das Hotel weit ab vom Schuss ist Nationalitäten: Hauptsächlich englisch und deutsch Frühstück war auch immer gut Kommen gerne wieder
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht noch ein Mal
Essen gut, Personal überfordert Alles alt Kakerlakenbefall Zimmer i.o. Bad mittelmäßig Toller Blick Parkplätze frei
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Wir waren vom 7.-14.8. zu Gast im Maritim Galatzo. Der erste und auch die späteren Eindrücke deckten sich: Ein wunderschönes Hotel, das sehr gepflegt ist. Besonders der großzügige Palmengarten und die Sonnenterrassen laden zum Verweilen ein. Der Blick von unserem Zimmer (Zimmer 812) wie auch von anderen Orten der Anlage aus (Pool, Restaurant, ...) ist fantastisch und wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absout richtig. Das Publikum ist gemischt, was wir als angenehm empfunden haben. Das Essen war gut und für jeden…
HORST(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen
Allein schon der Blick vom Balkon auf das Meer war beeindruckend. Tolles Ambiente und die Ruhe. Auf jeden Fall etwas für alltagsgestresste Menschen.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder! Schöner erholsamer Urlaub!
Super Hotel in toller Berglage mit phantastischem Blick aufs Meer, saubere gut eingerichtete Zimmer, leckeres vielseitiges Essen, freundliches Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit auf Mallorca
Unser Urlaub war super schön, tolle Hotelanlage. Vor allen der Blick am Morgen. Tolle Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Leckeres Essen. Nur die Getränke Preise sind zu hoch und das Abendprogramm hätte etwas "spritziger" sein können. Wir sind dann abends lieber in den Ort gegangenen und mit dem Taxi zurück. Wir würden gerne wieder kommen!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel gut Zimmerservice seher schlecht !
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, nur der Zimmerservice war schlecht. Zimmer wurden sehr spät gereinigt teilweise erst nach 16 Uhr und dann noch auf Anforderung. Reklamation wurde an der Reception abgeblockt eine Beschwerde beim Hotelmanager war nicht möglich. Patzige Antwort Zinmmer können bis 17 Uhr gereinigt werden
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
empfehlenswert
Das Hotel liegt in ein wunderbaren Ecke von Mallorca. Es ist sehr schön angelegt und die Bauweise sieht sehr harmonisch aus. Man fühlt sich dort sehr wohl. Die zwei Pools sehen einladend aus. Toll!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel mit Ausblick
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer, aber einen schönen Blick auf das Meer. Zum Haupthaus sind zum Teil viele Stufen zu bewältigen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das -etwas- andere Hotel auf Mallorca
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es sich von dem "Mallorca-Standard" abhebt. Es ist kein Betonklotz der den Strand zubaut wie viele andere Hotels auf dieser Insel. Durch die Lage am Hügel, hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und vor allem die Felsen. Die Atmosphäre ist bei Sonnenuntergang hinreißend. Vor allem auf der Dachterasse hinter der Poolanlage. Touristisch ist in der Umgebung das Übliche geboten, wie Einkaufsläden und Restaurants. Alles stark "eingedeutscht", schade…