Ingo (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert auch für Wiederholung

Gut

Wir waren im Neubau mit Appartement. Super sauber und gepflegt. Keine geräuschbelästigung. Super Ausblick. Reinigung war sehr gut. Personal allgemein sehr freundlich und Entgegenkommend. Sehr gute Lage aber Auto sehr empfehlenswert, weil das Hotel weit ab vom Schuss ist Nationalitäten: Hauptsächlich englisch und deutsch Frühstück war auch immer gut Kommen gerne wieder

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Einschätzung und die hohen Punktzahlen, mit denen Sie unseren Betrieb bewertet haben. Das war sehr nett von Ihnen, und dafür danken wir Ihnen aufrichtig. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Ihre Zufriedenheit hoch ist. Anscheinend haben Ihnen die neuen Apart-Suites, die wir in dieser Saison eröffnet haben, gefallen haben, und darauf sind wir stolz. Abschließend danken wir Ihnen erneut und hoffen, dass Sie uns – wie Sie schreiben - künftig bald wieder besuchen kommen, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo