Bewertungen (1.491)

Hermann(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Schönes Hotel mit Freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr grösse und saubere Zimmer. Tolles Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Freundlichkeit ist sicherlich professionell motiviert, kommt aber natürlich und ehrlich interessiert rüber. Einzige negative Sache, die Animation - Musik am Abends war zu laut. Wir kommen sicher wieder!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Besten Jahre des Hotels sind vorbei - aber ok
Frühstüg ist gut ein eher älteres Publikum, das nachmittags gerne "Bingo" spielt - andere Gäste haben kein Chance, in Ruhe einen Kaffe zu trinken, denn es wird mit Mikrofon gespielt... warum? beim der Fahrt mit dem Shuttle hat man keine Chance zwischendurch auszusteigen - man muß bis zur Endstation fahren - warum?
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Enttäuschend, nie wieder!
Schade dass die Hoteliers nicht mehr aus der schönen Lage dieses Hotels machen!Zustand der Zimmer keine 4 Sterne Wert! Man fühlt sich wie in Krankenhausfluren, Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig.Pool und Auflagen für die Liegen sehr ungepflegt.Stockflecken auf den Auflagen, kein Wunder wenn die bei Regen nicht ins Trockene gebracht werden. Mein Fazit: Nie wieder dieses Hotel. 4 Sterne für dieses Hotel sind eine Beleidigung für gute 4-Sterne Hotels!!
Heidi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Eine tolle Anlage! Wenn man keine zu grosse Ansprüche an die Umgebung hat, dann ist das eine 1a Adresse, wir kommen bestimmt wieder! Negativ empfand ich die Gebühr für die Internetnutzung (€30 die Woche) - dass überhaupt eine Gebühr erhoben worden ist. Auch sind die Preise für Massagen hoch, die Qualität hingegen war top
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotelanlage, aber....
Die Hotelanlage ist groß und verwinkelt, macht es deshalb aber nicht ungemütlich. Es gibt verschiedene Bungalows mit Doppelzimmern, aber auch größere Gebäudekomplexe. Die Gartenanlage ist sehr schön. Wir hatten HP gebucht, da es bei TUI und vermtl. auch bei anderen deutschen Reiseveranstaltern kein All inclusive gibt. Es waren ungefähr 90 % englische Gäste dort, die restlichen waren hauptsächlich Deutsche oder auch der ein oder andere Franzose. Die englischen Gäste haben alle All inclusive, da dieses Hotel…
Cord(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Hotel
War ein wirklich prima Urlaub, wenn man die Ruhe sucht. Die Liegen am Pool waren ab 08:01 (weil keine Handtücher vor 08:00 auf die Liegen gelegt werden durften) von den zahlreichen, recht ruhigen, Engländern belegt. Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend !!! Und ich esse gerne gut ! Auf jedenfall "Upgraden", lohnt sich schon wegen des Essens. Rund um den unteren Poolbereich hätte das Personal ruhig öfter die von den Engländern nicht weggeräumten diversen…
Ria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Wir hatten das hotel gebucht und anschliessend die Bewertungen gelesen. Mit gemischten gefühlen reisten wir an und waren sehr begeistert. Auch wenn das Hotel überwiegend von Engländern (40 - 70 Jahre) gebucht wird, war es ein sehr harmonischer und ruhiger Urlaub. Eine sehr gute Küche, die jeden Abend was neues brachte, freundliches Personal, Zimmer mit wunderschönem Meerblick, Shuttle-Bus nach Paguera, sehr gute Abendveranstaltungen, leider fehlte hier eine deutsche Animateurin und die Musik hätte etwas leiser…
Otto(51-55)Deutschland
Schönes Kinderfrei Hotel mit Traum Spa-Bereich
Es hat uns sehr gut gefallen dass das Hotel Kinderfrei ist, somit konnten wir unseren Urlaub wirklich genießen. Der Spa-Bereich ist ein Traum super Groß mit Schwimmingpool, Whirlpool, Sauna etc. und die Behandlungen wie Massagen und fürs Gesicht waren sehr professional und sehr gute Produkte.
Franz(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit perfekter Service
Schöne Anlage, saubere Zimmer, das Essen war sehr gut. Aber das Personal macht den Urlaub perfekt. Immer nett und zuvorkommend. Service war hervorragend. Geschäfte im Hotel gibt es nicht und öft war die Musik zu laut Wir würden dieses Hotel wieder buchen und empfehlen es zu 100% weiter
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine super entspannte Woche im Galatzo
Ersteinmal herzlichen Dank an die Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt oberhalb eines berges und man hat eine wunderbare Aussicht aufs Meer und Landschaft. Was uns auch super gefallen hat ist der grosse Spa bereich, mit swimmingpool, whirlpool, sauna etc. Es hat uns ebenso gefallen das das Hotel sehr ruhig gelegen ist und wir werden auf jeden fall wieder kommen. Viele liebe grüsse Hans