- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das hotel gebucht und anschliessend die Bewertungen gelesen. Mit gemischten gefühlen reisten wir an und waren sehr begeistert. Auch wenn das Hotel überwiegend von Engländern (40 - 70 Jahre) gebucht wird, war es ein sehr harmonischer und ruhiger Urlaub. Eine sehr gute Küche, die jeden Abend was neues brachte, freundliches Personal, Zimmer mit wunderschönem Meerblick, Shuttle-Bus nach Paguera, sehr gute Abendveranstaltungen, leider fehlte hier eine deutsche Animateurin und die Musik hätte etwas leiser sein können. Der Service am kleineren Pool war super und der Gutschein fürs Abendmenue am Pool eine tolle Sache mit einem tollen Gänge-Menüe! Wer einen ruhigen Urlaub möchte und keinen direkten Strand benötigt hat hier das richtige Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pia. lieber Cord, wir möchten Ihnen vielmals für Ihren Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel danken und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben und Sie mit dem Service unseres Personals sowie Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Sehr gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zum abendlichen Unterhaltungsprogramm entgegen und werden sie an die entsprechende Stelle in unserem Hotel weitergeben. Es wäre uns eine sehr große Freude, wenn wir Sie auch in Zukunft noch einmal als unsere Gäste begrüßen könnten.