Schade dass die Hoteliers nicht mehr aus der schönen Lage dieses Hotels machen!Zustand der Zimmer keine 4 Sterne Wert! Man fühlt sich wie in Krankenhausfluren, Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig.Pool und Auflagen für die Liegen sehr ungepflegt.Stockflecken auf den Auflagen, kein Wunder wenn die bei Regen nicht ins Trockene gebracht werden. Mein Fazit: Nie wieder dieses Hotel. 4 Sterne für dieses Hotel sind eine Beleidigung für gute 4-Sterne Hotels!!
Veraltetes zerschlissenes Mobiliar.Fleckiger Teppichboden. Am Kopfende des Bettes, welches aus Stoff bestand , waren noch Resthaare in grau von dem Vormieter.Das Grauen pur!! Minibar leer.
Hätten Gott sei Dank nur ÜF. Frühstück ziemlich eintönig , nur helles Brot. Obst war ausreichend vorhanden.
Sehr wenig Personal, welches sich jedoch bemühte, die offensichtlichen Mängel auszubügeln. Zerstoßene verschmutzte Tassen und Teller.Kaffeelöffel sind eher unbekannt.Frühstücksei musste aus der Hand gegessen werden,da es keine Eierbecher gibt.Marmelade musste direkt auf den Teller gegeben werden. Das alles ist keine 4Sterne Wert.Personal an Rezeption mal hilfsbereit, mal auch muffig, z.B. Bei Hilfe mit nicht funktionierendem WLAN. Bei 1-wöchigem Aufenthalt war 2-maliger Poolhandtuchwechsel inklusive!Unglaublich! Zimmerreinigung wurde auch vergessen und noch vieles mehr......
Ausblick aufs Meer sehr schön.Ohne Mietwagen ist man sehr angebunden,Gott sei Dank hatten wir einen.
Grausame Beschallung durch mittelmäßige Bands. Lautstärke eine Zumutung!!!!! Das englische all inklusive Publikum schien begeistert zu sein.Wenn man nur auf diese Art Gäste Wert legt, sollte das im Katalog erwähnt werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Petra, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren und hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub hatten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da wir bemüht sind jegliche Mängel zu beheben und unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Daher werden wir Ihren Kritikpunkten (Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, Personalmangel, Ausstattung des Speisesaals und das Unterhaltungsangebot) große Beachtung schenken und in den jeweils verantwortlichen Abteilungen nach Verbesserungen suchen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden, um sich persönlich von unserem Bemühen und den Veränderungen überzeugen zu können.