Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr kleine Zimmer.
Die Lage direkt in Bayswater am Hyde Park ist natürlich perfekt.
Aber die alten, super kleinen Zimmer und das beschränke Frühstücksbüffet dämpfen etwas die Stimmung.
Ich würde beim nächsten Mal lieber ein anderes Hilton ausprobieren.
Preis-Leistung passt hier nicht.
Bei einem akzeptablen Preis oder für Fans der Hilton-Hotels würde ich das Hotel empfehlen, ansonsten wäre ich eher vorsichtig. Zimmer sehr klein, Frühstück maximal mittelmäßig. Service war jedoch sehr freundlich, insgesamt keine schlechte Erfahrung, aber mit etwas Vorsicht zu genießen und deutlich in die Jahre gekommen.
Das Hotel war perfekt, um London zu erkundigen. Es waren sowohl Central als auch ruhig. Die Zimmer waren für Londoner Verhältnisse recht geräumig und vor allem modern, auch sauber waren Sie das Frühstücksbuffet war sehr gut da können sich sogar manche deutsche Hotels etwas ab gucken
Victorianisches Haus am Hyde Park. Gute Verkehrsanbindung (Bus und U-Bahn). Öffentliche Bereiche eher eng. Frühstück nicht schlecht, Service sehr bemüht.
Zentral gelegenes Hotel, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sämtliche Sehenswürdigkeiten erreichen. Für ein paar Tage London (Städtetripp) ist es perfekt