Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage. Aber unpersönlich. Regelmässige Gäste werden nicht geschätzt.
Unfreundlicher Empfang. Keine Wertschätzung von Diamond Members.
Lounge geschlossen ohne Ankündigung.
Management meldet sich nicht bei Beanstandungen.
Sehr unsympathisch, werde dieses Hotel nicht mehr wählen.
Das Hotel liegt mitten in Islington, nur 2-3 Gehminuten von der U-Bahn Station Angel. Die Lage ist absolut top. Rund um das Hotel gibt es eine super Infrastruktur mit vielen Restaurants, Läden und sonstiges. Man ist überall in kurzer Zeit, super Anschluss mit U-Bahn und Bussen. Für mich super Lage in London für Städte Trips oder such für berufliche Trips. Auch sehr schöne Gegend wo man sich absolut wohlfühlt. Direkt neben dem Hotel ist auch das Business Design Center wo messen stattfinden, dafür natürlich ideales…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Typischer Hilton Standard - alles prima
Typischer Hilton Standard - alles prima und gut. Frühstück war nicht mega umfangreich, aber alles wesentliche vorhanden. Zur Underground ca. 5-7min Fußweg.
Helle, für London bemerkenswert große Zimmer mit partiellem Skylineblick. Gute, breite Betten, Wasserkocher etc im Zimmer. Die Executive Lounge wird aktuell umgebaut, daher findet die happy hour in der heölen Erdgeschoßbar statt. Kein Buffet, sondern ein kleines Menu wird serviert. Freundlicher Service.
Das Hotel war, wie man es von Hilton gewohnt ist, recht luxuriös und bot alles, was man braucht. Wir hatten eine schöne Sicht auf die Stadt. Das Hotel liegt direkt in Angel – ein besonderer Geheimtipp. Hier findet man viele schöne Boutiquen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde ich wieder buchen
Das Hotel ist zentral gelegen und war absolut für unsere Bedürfnisse (meine Tochter & ich) geeignet. Shopping und div. Restaurants in der Nähe. Hervorragendes englisches Frühstücksbuffet. Einziger Minuspunkt waren die extrem harten Betten.