Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Musti(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
1A top
Meine beste Urlaubsreise bis heute, alle Aktivitäten werden angeboten für jung und alt. Einziges Manko Check in- out personal aber lässt sich verkraften
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Personal hatte rund um die Uhr ein Lächeln auf den Lippen und liest die Wünsche von den Augen ab! Der Strand ist ein Traum
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hilton Dalaman - gerne wieder
Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Zimmer ebenfalls geräumig, mit schönem Bad und Dusche. Alles sehr gepflegt und sauber. Gäste kamen aus England, Türkei, Russland, Bulgarien und Deutschland, weniger aus Frankreich. Das Hotel liegt direkt an einem Fluss. Trotzdem gibt es keine Mücken, Schnaken uns sonstiges Ungeziefer. Bezüglich Lärmbelästigung vom Nachbarhotel oder von den Shows haben wir nichts mitbekommen.
Fedai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Anlage aber mangelhafter Mini Club
Die Anlage ist für Familien mit Kinderbetreuung bestens ausgestattet. Es stehen vielfälltige Möglichkeiten zur Verfügung. Das Personal ist allerdings absolut demotiviert und steht oft hilflos da. Eine wirkliche "Betreuung" oder "Animation" für Kinder besteht definitiv nicht ! Wir haben das vor Ort beanstandet. Daraufhin sprachen uns die Mitarbeiter des Kids Club am Abend im Cafe plötzlich auf unsere Beschwerde an und äüßerten Ihren Unmut. Noch unproffessioneller kann man wohl eine Beanstandung wohl von einer "Guest…
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotelanlage perfekt - Personal schlecht!
Die sehr weitläufige Anlage ist sehr sauber gehalten und bietet Erholungssuchenden wirklich Ruhe und auch Plätze zum Entspannen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Spätsommer im Oktober
Das großzügig angelegte Hotel mit wirklich schöner großzügiger Gartenanlage hat uns begeistert. Alles barrierefrei, sauber und gepflegt. Reichlich Platz für alle Bedürfnisse. Ob Pool mit Musik oder Strand und Ruhe, jeder hatte sein Plätzchen. Zimmer klasse, geräumig und tip-top. LCD Fernseher mit SAT Programm. Wir hatten AL-Inn und waren rundum zufrieden. Die Gästestruktur war International mit englischem Übergewicht. Die Tommys waren aber alle sehr nett. Verbindungsprobleme gibt es kaum in der Türkei.…
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ungeeignet als Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an der Mündung eines sehr dreckigen Flusses. Dadurch wird das Meerwasser vor dem Hotel getrübt und entsprechend verunreinigt.An Baden nicht zu denken! Der Strand wird nur grob gereinigt , ist aber durch Zivilisationsmüll immer noch stark verunreinigt.Im Tui Prospekt z.B.wird auf diesen Sachverhalt nicht hingewiesen.Ein kleines Foto zeigt von oben die Hotelanlage. Die Flussmündung wurde so strahlend blau koloriert ,dass der Eindruck entsteht, es handele sich um eine Meeresbucht. Wer auf…
Sergii(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sarigerme Hilton
Eine der beste türkische Hotels, alles super, besonders für Kinder. Jedoch, Strand ist nicht viel ausgebaut und essen ist gut, aber viel orientalisch, langweilig.
Hansjörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel - Hilton Dalaman immer wieder.
Eine sehr schöne und große Anlage, ebenso schön geplegt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wer Lärm liebt, fährt ins Hilton nach Sarigerme !
Haben eine Woc he dort verbracht, doch der Lärmpegel von den abendlichen Veranstaltungen ( Disco und Karaogeabend ) haben uns gereicht. Tagsüber auch sehr laute Musik teils vom Hotel, teils vom Nachbarhotel. Wer Hühner liebt, ist dort gut aufgehoben.