Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
VEinfach nur gut!!!! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes ruhiges Hotel! 20 min bis zum Ortsinneren. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind äuserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet bittet eine tolle Auswahl. Wir kommen gern wieder!
Beate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
OK für eine Nacht
Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, was man z. B. an den Türstöcken, dem Bad oder dem Aufzug erkennen kann. Aber es ist sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist auch gut und der Parkplatz kostenlos.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Das Zimmer ist geräumig. Frühstück war ganz ok. Die Hotelanlage ist schön mit großem Park. Man ist schnell bei den Königsschlössern. Das Hotel hat den Eintritt ins Schloss organisiert, was uns sehr gefallen hat. Leider ist kein Restaurant im Hotel und an der Bar bekommt man nur Getränke und einen Toast.

Jost(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischenstopp der bestimmt noch ausgebaut wird
Sehr angenehmer Aufenthalt für einen Zwischenaufenthalt auf dem Weg in die Berge. Werden wir bestimmt auch im Sommer auswählen
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre
sehr ansprechendes Hotel, tolle Villa mit großem Park. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Zimmer hatte eine tolle Atmosphäre und war schön eingerichtet. Kein Hotel von der Stange sondern wirklich mit Flair. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Buffet am Morgen hat eine große Auswahl. Wir haben nichts vermisst! Empfehlenswert für Besucher von Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschönes Hotel, ruhig und nahe am Zentrum
Die Villa Toscana hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und das Bad waren groß und sehr schön. Wir haben aufgrund der Wärme allerdings einen Kühlschrank vermisst. Das Frühstück ist frisch und ausreichend. Sehr schön ist auch die kleine Wein-Bar, an der man jederzeit kalte und warme Getränke erhalten kann. Die kleine Terrasse vor dem Frühstücksraum / der Bar ist sehr gemütlich und man hat von dort einen schönen Blick. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und es ist nicht weit ins Zentrum von Füssen.
ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre in der Villa, prächtiger Garten wirken schon entspannend; zusammen mit dem sehr freundlichen Personal wird Erholung und Entspannung bestens ermöglicht! Einzig unser Zimmer war recht klein und wir konnten uns gerade einige Zeit darin aufhalten. Dem Badezimmer waren die Jahre deutlich anzusehen. Aber sauber war alles!
Wolf-dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel, Vorsicht vor kleinem Zimmer
Grundsätzlich ist das Hotel zu emphehlen. Es liegt nur 13 Gehminten von der Altstadt Füssen und allen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Der große gepflegte Garten der Frühstücksraum und das Angebot sind sehr ansprechend. Einziger wirklich großer Mangel ist die Größe des uns zur Verfügung gestellten Zimmers 11-12qm. Hier war es eng, kein zweiter Nachttisch, schräge Wände ein sehr kleines Fenster, kein Safe, laute Geräusche vom Lift, der direkte hinter dem Bad angrenzte. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass der…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Stilvolles Hotel mit weiterem Potenzial
Wir waren 3 Familien die sich 1 Nacht in der Villa Toscana eingebucht haben. Wir hatten 3 Comfort-Zimmer gebucht. 2 davon mit Zustellbett. Wir hatten Zimmer Nr. 10, 11 und 105. Unsere Eltern (76;74 Jahre) waren zuerst in einem Zimmer untergebracht in dem nur eine Badewanne zum Duschen benutzt werden konnte. Da man in diesem Alter aber nicht mehr gefahrlos über den Wannenrand steigen kann, baten wir um ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche. dieser Wunsch wurde uns mit zimmer 11 sofort erfüllt. Das Zimmer Nr. 10 war…
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Ambiente
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Über ein Restaurant verfügt es leider nicht aber zu Fuß ist man in 10 min in der Füssener Altstadt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und laden zum verweilen ein. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Alpen Panorama und über den großzügig geschnittenen Park.