Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Schöner Kurzurlaub in Füssen
Schönes, kleines Hotel in ruhiger ,verkehrsgünstiger Lage. Optimal für einen Kurzaufenthalt in Füssen!! Gutes Frühstück und gepflegtes Gesamtbild.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus in toller Lage
Das Haus und seine Lage sind wirklich toll, jedoch hatten wir bei unserem Besuch den Eindruck, dass einige Kleinigkeiten noch nicht 100% eingespielt sind. Die Rezeption ist mehr ein großer Schreibtisch und beim Frühstück wäre etwas Hintergrundmusik angenehm. Ansonsten ist das Haus aber wiklich toll, das Personal freundlich und das Frühstücksbüffet auch bestens.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderschönes Hotel mit Stadtanbindung
Das Hotel ist ein Verwöhnhotel und ganz neu. Das Haus und der dazugehörige Park sind ein Augenschmaus. Die Zimmer sind im mediteranen Stil ausgestattet und sehr geschmackvoll. Die Badezimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die ausgewählten Möbel sind aus Holz und passend zu dem Stil des Hauses. Es wurde alles sehr passend zusammengestellt. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen lädt zur Entspannung ein und ist auch sehr hochwertig und modern gestaltet. Das junge Personal ist durchaus…

Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Da wo König Ludwig II sich am wohlsten gefühlt hat
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Es erwartet Euch genau der richtige Platz für ein romantisches WE. Kein großer Kasten, aber auch nicht so klein als das man nicht für sich sein könnte! ;-) Sehr gepflegtes Ambiente und vor allem der Wellnessbereich ist sehr modern und stilvoll. Alles in Allem scheint die Hotelleitung zu wissen worauf es ankommt. Hinfahren!
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Meine Mutter und ich waren erst ein paar Tage nach Eröffnung des Hotels dort, um ein Wochenende auszuspannen. Aber trotz des erst dritten (glaube ich) Tages, lief bereits alles wie am Schnürchen. Sehr angenehmer Empfang von einem freundlichen Mitarbeiter, wunderschönes Haus und Grundstück, ein paar Fußminuten bis ins Zentrum. Das Team war relativ klein, dazu ein noch relativ junger, aber ziemlich kompetenter Chef mit viel Charme, der auch selbst anpackte und sehr freundlich und aufmerksam war. In der Hotelbar…