Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Rosengarten
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, in einem schönen, großen parkähnlichen Garten. Die Innenstadt ist fußläufig in ca. 10 Minuten bequem erreichbar. Im Innern des Hotels dominieren in den Gängen und Zimmern dunkle Farben, was dem Hotel einen etwas düsteren Touch verleiht.
AnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und Porblemlos
Der Check-In war super problemlos. Das Zimmer war sauber und es hatte eine schöne Aussicht auf die Berge.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Ein sehr in die Jahre gekommenes , anonymes Hotel
Hotel ohne Ansprechpartner- eher seltsam In unserem Bad funktionierte das Licht nicht - es war aber niemand im Haus, der uns helfen konnte ( keinerlei Personal sichtbar) Wirkt alles sehr dunkel und unbelebt Frühstück ist ok - da war eine nette höfliche Dame anwesend

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder!
Das Hotel hat etwas Renovierung verdient. Die neuen Betreiber wollen das wohl machen. Frühstück und Ausblick top. Personal sehr freundlich.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut nicht empfehlenswert
Leider muss ich einen Stern vergeben 0 sterne geht nicht."Rezeption " ein Scherz Mitarbeiter der deutschen Sprache nur wenig mächtig. Informationen nur auf Nachfrage. Die ungepflegte Parkanlage war wenig einladend . Das Zimmer als Doppelzimmer ein Witz,links vom Bett 30cm rechts 20cm Platz. WLAN in 2 Tagen ca 15minuten verfügbar usw.........
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unwohlfühloase
Die Aufbewahrungsmöglichkeiten im Doppelzimmer sind zu wenig. Im Bad fehlen Regale . Nachtkästchen unpraktisch. Beleuchtung miserabel. Dusche undicht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nicht empfehlen, macht keine Freude
Das Personal begrenzt freundlich, der Chef, arrogant, überheblich und unfreundlich. An einem sonnigen verlängert em Wochenende bei 25 Grad war man nicht in der Lage noch einmal Gartenmöbel auf die Terrasse zu stellen. Der Chef könne nicht gefragt werden, da er Urlaub habe. Handy??? Die Gäste hatten auch Urlaub. Hund erlaubt, aber nicht im Frühstücksraum, von dem es auch auf die Terrasse geht!! Hund alleine im Zimmer Der Aufenthalt war ein Geschenk von uns, aber nie wieder! Service 0! Freundliches Entgegenkommen 0!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal und nie wieder
Der Chef ist ein total unfreundlicher und unflexibler Typ. Konnte nicht mal 6 Lunchpakete kurzfristig herrichten lassen. Er wurde bei der Diskussion auch sofort laut. Der Hotelpark ist total verwahrlost. Das schöne Bild auf der Homepage täuscht. Das Personal war nett. Der Fleischkäse beim Frühstück hatte einen Stich (gestunken). Wir haben das Personal darauf angesprochen, der wurde dann auch sofort vom Buffet genommen. Die Zimmer waren in Ordnung.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hatte mehr erwartet
Eigentlich ruhig gelegen, wenn nicht immer der Zug vorbei fahren würde. Zum Teil sehr unfreundlichen, respektloses Personal. Zu kleines Einzelzimmer. Bett eher Sparmaßnahmen. Bad nicht sauber.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns alles in allem perfekt gewesen....
Abgeschreckt von so vielen eher negativen Kommentaren war ich hin- und hergerissen und hätte fast nicht gebucht. Das wäre schade gewesen; für uns (zwei Erwachsene mit Hund; eine Nacht) hat es wunderbar gepasst. Wir kommen nicht aus der Gegend und fanden die Lage super! Der Park und der "Wald" waren für kurze Spazierrunden mit dem Hund prima, vor allem spät abends und früh morgens, ohne das Grundstück verlassen zu müssen. Optisch auch schön, ruhig und erholsam gelegen. Man hört weder Straße noch Bahn.