Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Stilvolles Hotel mit weiterem Potenzial

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 3 Familien die sich 1 Nacht in der Villa Toscana eingebucht haben. Wir hatten 3 Comfort-Zimmer gebucht. 2 davon mit Zustellbett. Wir hatten Zimmer Nr. 10, 11 und 105. Unsere Eltern (76;74 Jahre) waren zuerst in einem Zimmer untergebracht in dem nur eine Badewanne zum Duschen benutzt werden konnte. Da man in diesem Alter aber nicht mehr gefahrlos über den Wannenrand steigen kann, baten wir um ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche. dieser Wunsch wurde uns mit zimmer 11 sofort erfüllt. Das Zimmer Nr. 10 war sehr schön, groß und hatte ein tolles, neues Badezimmer und Terasse. Zimmer 105 war unserer Meinung nach für ein Comfort-Zimmer recht klein, eben auch deutlich kleiner als Nr. 10 (trotzdem beide den gleichen Preis) und auch das Badezimmer war nichts Besonderes und recht klein! Der Balkon musste mit dem Nachbarzimmer geteilt werden. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und das gesamte Flair der Villa Toscana sehr angenehm. Auch das Frühstück war sehr lecker und vieles im Angebot. Wir waren sehr zufrieden damit. Schlecht fanden wir, dass in keinem Zimmer Kühlschränke sind und die Zimmer bereits um 10 h geräumt werden mussten... Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out