Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Oase der Ruhe inmitten toller Natur.
Eine tolle Anlage. Mehrere Bungalows, in denen sich 4 Wohneinheiten befinden, umgeben den zentralen Swimmingpool. Im offenen Haupthaus befindet sich im obersten Stock das Restaurant. Zahlreiche Vögle geben dem Ort eine herrliche Idylle. Selbst ein Teich mit einem Krokodil ist vorhanden. Doch keine Angst der Teich ist eingezäunt. Eine Oase der Ruhe.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotelanlage in von Yala Nationalpar
Der Weg zu dem Hotel führt über eine nicht ganz ausgebaute Straße mitten in den Dschungel ist es schön ruhig gelegen und ein wunderschönes Hotel
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausflugshotel
Wir waren eine Nacht im Hibiscus Garden als wir einen Ausflug in den Yale Nationalpark machten. Hotel hat einen traumhaften Garten mit Pool. Die Zimmer sind zweckmäsig und völlig ausreichen für 1-3 Nächte. Abendessen eher schwach und nicht sehr fein.

Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Idyllische Lage und sehr guter Service
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße in einem Garten. Es besteht aus Bungalows mit je 4 Zimmern und dem zweistöckigem Haupthaus mit Restaurant. Die Zimmer waren komfortabel mit großem Bad. Der Pool lud zum Baden ein, Handtücher und liegen waren vorhanden. Hervorzuheben ist der besonders aufmerksame Service im Restaurant und das gute Essen. auch zum Frühstück gab es kein Buffet, sondern es wurde alles frisch zubereitet.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Hotel besteht aus einigen Bungalows in einer Parkanlage mit Pool inkl. einem Haupthaus mit Restaurant im Obergeschoss. Wir waren atls Bestandteil unserer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vernünftiges Rundreisehotel
Vernünftiges Hotel im Rahmen einer Rundreise. Die Zimmer sind älter, aber sauber und für eine Nacht vollkommen okay! Das Frühstück war Menu und auch vollkommen in Ordnung. Abendessen ebenfalls. Der Pool und der Garten sind sehr gepflegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal
Super Toll. Ein Traum inmitten der tollen Natur. Anlage sehr gepflegt und verwinkelt. Man fühlt sich total ungestört von anderen. Essen ein Traum. Noch nie so eine gute Kartoffelsuppe gegessen. Personal super nett.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine kleine Oase der Ruhe, nahe des Yala Nationalpark
Eine kleine ruhige Anlage inmitten viel Natur. In jedem Bungalow befinden sich vier großzügige Unterkünfte
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Rundreise
unser erstes Hotel bei einer 4-tägigen Rundreise für eine Nacht--angenehm ruhig gelegen, sehr guter Service, ob in der Rezeption oder im Restaurant. Abendessen und Frühstück-----hier war für jeden genügend Auswahl--wurden im (halboffenen)Restaurant serviert mit herrlichem Blick über die Hotelanlage und Umgebung. Unser Zimmer mit großem Bad war sauber, mit einem bequemen Bett, Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Solides Hotel/gute Lage für Ausflüge
Schönes 3 Sterne Hotel. Für Kurzaufenthalte ideal. Das Hotel wird auch in der Regel von Urlaubern genutzt, die sich auf einer Rundreise befinden. Die Zimmer sind klein aber sauber.