Stefanie(36-40)Deutschland
Top Hotel am Sonnenstrand
Alles sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr gute Organisation. Service an den Bars ist klasse. Kinder sind willkommen. Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
Kersten(51-55)Deutschland
Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
Das Hotel und die ganze Anlage sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Entfernung zum Strand ist optimal, auch die Altstadt von Nessebar erreicht man in einer halben Stunde zu Fuß oder bequem mit der Kleinbahn die ganz in der Nähe hält.
Julien(31-35)Deutschland
Günstiger Familienurlaub für 7 bis 10 Tage
Ich denke, dass das Hotel für Bulgarische verhältnisse gut ist. Das Management wirkt sehr bemüht, die Servicekräfte eher überfordert. Das Essen ist okay, es ist kein Kulinarischer Hit aber man verhungert auch nicht. Die Zimmer werden täglich von richtig fleißigen Reinigungskräften gereinigt, die Betten gemacht und die Handtücher getauacht. Das Zimmer ist sehr schön hat typische Baumängel die fast jedes Ferienhotel hat. (wasserwagen sind wohl eher mangelware:)) Am besten ist die Poolbar, die Snacks sind lecker und…
Maya Hogeman(31-35)Deutschland
Hervorragend
Freundliches Personal, schnelles Einchecken, Unterstützung beim Tragen des Gepäcks. Luxuriöse Zimmer.Dieses Hotel ist direkt auf meiner Liste.
Max(26-30)Deutschland
Familien Urlaub 2020
War ein super Urlaub für die ganze Familie.... Essen gut. Sauberkeit passt auch.... aber jetzt zu den Top Highlights!!! Animationsteam super klasse und immer für Spaß zu haben !!! Aber am aller besten war der Barkeeper an der Poolbar er war immer freundlich und hat schneller eingeschenkt als man bestellen konnte .... :) alles in allen ein gelungener Urlaub!!! Nicht zu vergessen bei einen Familienurlaub ist der kinderclub ... einfach klasse
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein tolles Gesamtpaket für Familien:-)
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, genau zwischen Old Nessebar und dem turbulenten Sonnenstrand. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Jeden Morgen kann man dem Sonnenaufgang zuschauen. Der Blick auf die Dünen und das Meer, einfach herrlich.....
John (31-35)Deutschland
Super Zimmer mit Traumaussicht
Super schönes Hotel mit toplage , hochwertige als andere Hotels in sunnybeach . Etwas außerhalb aber nicht mitten im Lärm . Für 4 leva fährt die Tram in 15 min in die Einkaufsmeile
Stephan(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Top Hotel
Das Hotel ist einfach nur genial! Die Zimmer total gross und geräumig. Es wurde jeden Tag Top sauber gemacht. Das Animationsteam ist absolute Spitzenklasse. Vor allem Alex und Toni.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
MIKI-Bewertung
super Hotel - sauber - ordentlich - Mitarbeiter freundlich - gutes Corona-Management. vielseitig. Vielschichtig. ruhige Umgebung - kurzer Weg zum Strand. Schöne gepflegte Anlage.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Moment rate ich von einer Reise dort hin eher a
Das Hotel ist für die jetzige Situation (Corona) viel zu voll, Sicherheitsabstände werden nicht eingehalten, Mund und Nasenschutz wird beim Personal nur über den Mund getragen 😪😱 Ich sah mich gezwungen einen Test in Deutschland machen zu lassen