Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viele Bulgaren/Rumänen/Briten, Essen ok
Sauberkeit ok, geht aber besser. Liegen sind um 8 Uhr alle reserviert von vielen Gruppen, die dementsprechend laut sind. Cocktails gab es, jedoch in 0,2Liter sehr dünnen Plastikbechern und sehr primitiv. Eher 3 Sterne als 4. Stühle auf Balkon sind allesamt beschädigt
Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut mit leichten Einschränkungen
Zimmer lag leider direkt über den Eingang und erste Etage in der Lobby, dadurch sehr starke Beeinträchtigung durch Geräusche. Der Balkon war äußerst Kleinunternehmen eng.
Szymon K(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
♥ WUNDERBARE ENTSPANNUNG IN EINEM MAGISCHEN HOTEL
Wir haben wunderbare Erinnerungen an unser Aufenthalt im HI Hotels Imperial Resort. Das Hotel befindet sich am Anfang von Sonnenstrand, nicht weit von Nessebar (eine 25-minütige Spaziergang), direkt an der sandigen Strand. Das Hotel hinterlässt einen positiven Eindruck und besteht aus drei Gebäuden. HOTEL / ZIMMER (DeLuxe): - spacious rooms with balconies (Seeblick und Blick auf den Hauptpool), Teppichboden, mit Fahrstuhlzugang zu den Zimmern, - Zimmer sind mit LED-TVs, einem Telefon und einem Safe (kostenlos)…
Savina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstaunlich ... Prima Hotel in Sunny Beach.
Hi Hotels Imperial hat uns einen tollen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub beschert. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht an Dienstleistungen übertroffen, die ein 4-Sterne-All-Inclusive-Hotel in Bulgarien bietet. Das Hotelzimmer war geräumig, ruhig und mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Jeden Tag wurde das Zimmer von einem bezaubernd netten Zimmermädchen gereinigt und durch neue Bettwäsche und Handtücher ersetzt. Das Servicepersonal war im Allgemeinen äußerst freundlich und…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal und nie wieder. War ein Reinfall für mich
Habe das Hotel für 2 Nächte - Mitte September - gebucht. Sollte Ultra All Inclusive haben, habe ich nix von gemerkt ! Das ganze Hotel war eher ungemütlich und lud nicht zum verweilen ein. Essen und Getränke nicht appetitlich. Essenssaal zu hektisch und laut. Zimmer war noch halbwegs ok... TV mit nur 2 deutschen Sendern.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberkeit ok, Essen und Getränke nicht gut
Essen und Getränke sind nicht gut. Lobenswert zu erwähnen ist die Sauberkeit im Hotel. Ich würde dieses Hotel nicht nocheinmal buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
entspannten Urlaub, hier ist alles top
Eines der besten Hotel am Sonnenstrand. Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, Essen super. Personal korrekt, Strand vor der Haustür.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Leider waren die Restaurants nicht so gut. Tische wurden ewig nicht abgeräumt, es fehlte an Gläsern und sämtlichem Geschirr zu den Mahlzeiten, wenn man etwas später kam. Das Personal in den Restaurants hat einem das Gefühl gegeben, dass man nicht erwünscht ist.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für ein paar Tage gut!
Das Hotel war wie erwartet - gut aber nicht überragend. Für unseren Trip war es genau das Richtige. Wir würden immer wieder kommen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien mit Luft nach oben
Sauberes Hotel, mit ausreichender Gastronomie ( 2 Buffet und 2 a la carte Restaurants) . Modernen Zimmern und einem sehr schönen Strand