Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel war sauber, lag recht Nah zum Flughafen, direkt am Meer und vor der Tür wurde den Gästen Minigolf, Einkaufsmöglichekeiten, Taxen, Bimmelbahn und Gastronomie geboten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super familienfreundliches Hotel!
Super freundliches Personal. Das Buffed ist sehr gut, gigantische Auswahl. Siehe Fotos! Sehr kinderfreundlich orientiert! Wir sind das 4 Jahr in folge dort gewesen!
Petkova(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel war sauber, gepflegt und sehr komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit während meines gesamten Aufenthalts. Die Lage ist hervorragend – alles war in unmittelbarer Nähe.
Maya Krasimirova(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar
Wir haben zwei aufregende Wochen verbracht – alles war großartig: das Essen, der Service, die Sauberkeit und die Unterhaltung. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann es wärmstens empfehlen! 👍😊
Gegenleistung erhalten
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Entspannung und Sonne sucht Ist hier richtig.
Super Service und sehr nette Mitarbeiter. Bin wirklich sehr zufrieden und komme gerne nächstes Jahr wieder. Es war alles bestens.
Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top!
Ein tolles Hotel in einer guten Lage. Es zeichnet sich durch sehr freundliches Personal, ausgezeichnetem Essen und leckeren Cocktails aus.
Gegenleistung erhalten
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
unbedingt zu empfehlen.
Ruhig gelegen am Ortsrand, trotzdem gute Einkaufmöglichkeiten und sehr gute Busverbindungen des sehr preiswerten Linienverkehrs. Sehr schönes, großes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Die Verpflegung ( von 07.30 Uhr bis 24.00Uhr) mehr als ausreichend und abwechslungsreich.
Radu(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exceeded my expectations
Es war ein Pärchenurlaub, in dem wir uns entspannen und die Einrichtungen des Hotels genießen konnten. Wir wurden immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt, an der Rezeption, im Restaurant, an der Lobbybar, auf der Terrasse, im SPA, von den Zimmermädchen. Das Hotel hat seinen Namen verdient, denn so wird man hier behandelt. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und außerordentlich lecker, man spürt jeden Geschmack, jeder Tag ist ein anderes Thema, man kann nicht das Gleiche essen. Die Herren und…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Ein sauberes und kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns jeder Zeit wohlgefühl und aufgehoben. Wir können es nur weiterempfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lohnt sich nicht, Preis Leistung stimmt nicht.
Das Hotel ist in einer guten Lage, es ist bis nachts 12 Uhr viel los vor dem Hotel und daher eher laut wenn man sein Zimmer da hat.