Timmy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel beschreibt perfekt das Sprichwort "Von außen hui, von innen pfui". Wenn man die Eingangshalle betritt, ist man erstmal positiv gestimmt. Allerdings wird schnell klar, dass das nicht solange so bleibt. An der Rezeption wird erstmal bewusst dass, das Personal (sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar + Restaurant) weder Deutsch noch Englisch sprechen. Bei Problemen interessiert man sich kein bisschen für den Gast und über eventuelle Programme wird man erst gar nicht informiert. Es war nicht oft so, das…
S.M.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es könnte mehr aus dem Hotel gemacht werden
Die Strandbar durfte nur genutzt werden, wenn man sich Liegen mietet (7,50 Euro/d). Cocktailbar auch kostenpflichtig. Wir mussten bei Anreise (11Uhr) einen Aufpreis zahlen, um in unser Zimmer zu gelangen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach 50 Jahren wieder in Nessebar
Gefallen hat der Service im Restaurant und an der Snack bar,die Lage des Hotels und die gute Erreichbarkeit von Alt Nessebar und Sonnenstrand.Mängel: Keine Auflagen der Liegen am Strand.zu wenig Liegen am Pool.Getränke an der Lobby Bar teilweise aus Plastebechern.
asm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Imperial
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich und ist in vielen Punkten renovierungsbedürftig. Die Zimmereinrichtung war sauber aber abgewohnt und überholungsbedürftig. Die Außenanlage zeigte einige Stolperfallen im Kinderspielbereich und die Sitzgelegenheiten waren teils nicht wirklich dazu da. um länger zu verweilen. Ansosonsten ist das Hotel sehr ruhig aber dennoch zentral gelegen.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert!!!!!
Schlechtes Essen, im ganzen Aufenthalt kein platz am Pool, alles muss man extra bezahlen, hotel total überfüllt, unfreundliches Personal! Ich kann dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Imperial Max 3 Sterne
ich schreib meine gedanken etwas durcheinander ;-) sorry - max 3 sterne hotel - es könnte mal etwas gemacht werden - wir waren im 6 stock - zimmer am anfang sauber -> putzfrau saugt kurz durch, hängt handtücher rein und wischt das bad fertig !!!! wenn man die betten selbst kurz aufschüttelt reicht das ja für die putzfrau. - pool sauber - zum imperial gehört noch das nachbarhotel imperial resort - plastik über plastik - restaurant: man findet etwas aber dick wird man nicht ;-) - garten/poolbar: plastik, plastik,…
Karina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel
Unfreundliches Personal, minderwertiges Essen, keinerlei Deutschkenntnisse, vieles nur gegen Gebühr, zum Strand 10 Gehminuten
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut aber die dreckigen Handtücher
Das Essen, die Bar und der Pool sind gut. Die Zimmer sind nicht neu aber gut eingerichtet mit sehr großen Balkonen. Der Service ist soweit in Ordnung. Leider bekommen sie es nicht auf die Reihe saubere Handtücher und Bettbezüge zu stellen. Auch nach mehrmaligen Beschweren bekommt man immer noch dreckige Handtücher und Bettbezüge.
Horst (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Imperial gehört zu den besseren Hotels.
Das Hotel liegt zentral nahe der Insel (Stadtbus Linie 1 ca.50 m) ,ist großzügig angelegt (Speisesäle, Zimmer, Pool, Spa, "ägyptisches" Interieur), bedarf aber einer baldigen Auffrischung sowie eines sichtbareren Management-Regimes (Malerarbeiten, Erneuerung der textilen Belege in den Zimmern, mehr Infos bei der Anreise z.B. über die Strandbenutzung, Esseneinnahme in den Speisesälen usw.). Das Publikum ist international (viele Russen, Ukrainer, Moldawier, Rumänen - wenig Deutsche, Engländer, Franzosen. Da das Hotel…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Solides Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Die Vorsaison ist die optimale Zeit-wir hatten super Wetter und es war herrlich ruhig. Die Essenauswahl war reichlich und schmackhaft, das Personal freundlich. Die Lage super - Preis-Leistungsveerhältnis top, kurz - wir kommen gern wieder.