- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel beschreibt perfekt das Sprichwort "Von außen hui, von innen pfui". Wenn man die Eingangshalle betritt, ist man erstmal positiv gestimmt. Allerdings wird schnell klar, dass das nicht solange so bleibt. An der Rezeption wird erstmal bewusst dass, das Personal (sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar + Restaurant) weder Deutsch noch Englisch sprechen. Bei Problemen interessiert man sich kein bisschen für den Gast und über eventuelle Programme wird man erst gar nicht informiert. Es war nicht oft so, das Veranstaltungen im Hotel stattgefunden haben aber wenn hat man es frühestens nebenbei mitbekommen. Angekommen auf dem Zimmer, war man fassungslos. Einen komisch selbstgebauten Traps, Schimmel in der Dusche, man hat die Abflussleitungen der anderen sekündlich lautstark mitbekommen, unter dem Bett alles dreckig, auf dem ausklappbaren Sessel waren große Urinflecken zu sehen. Die Klimaanlage war völlig falsch eingestellt sodass die Frau sich einen üblen Husten zugezogen hat. Draußen am Pool sind vielleicht 20 Liegen für ein so großes Hotel, diese werden ab frühs 6 Uhr nur mit Handtüchern reserviert. An der Poolbar wurde nervige Musik gespielt, die kein Mensch kennt und die alle 50 sec. Gewechselt wurde was zusätzlich auch wirklich nervig war. Wir hatten All inclusive gebucht, an Auswahl gab es viel. Kalte Kartoffeln, trockenes Gemüse, schimmliges Obst, rohe Schweinespieße (wo meine Partnerin und ich uns den Magen verdorben haben, Durchfall + Erbrechen und Zusatzausgaben für Medikamente waren Ergebnis davon.) Gewürze kennen die dort nicht. Nirgendwo, nichtmal an den Pommes waren Salz oder Pfeffer dran. Nach dem 3. Tag haben wir denn außerhalb gegessen weil es uns sicherer war und es dort gar nicht mehr ging was auch nochmal Zusatzausgaben verursacht hat. Der Kaffee und der Kakao dort waren nur mit Wasser zersetzt - ein richtiger Kaffeeautomat stand da, allerdings für 2 Leva ein Kaffee. Eine Frechheit, wenn man für All inclusive bezahlt hat und für normalen Kaffee nochmal extra zahlen muss!!! Das Essen dort war alles schlecht, kalt, fertigpampe oder frisch und roh!! Das ist eine Zumutung für die menschliche Gesundheit!! Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert!! Wir waren sehr traurig bei unserem ersten Urlaub so schlechte Erfahrungen machen zu müssen, verschwendetes Geld und verschwendeter Urlaub. Wir kamen gestresst und gesund hin und sind gestresst und krank zurückgekommen. WIRKLICH NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Timmy |