Melina (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlechtes Essen, im ganzen Aufenthalt kein platz am Pool, alles muss man extra bezahlen, hotel total überfüllt, unfreundliches Personal! Ich kann dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war sauber wir hatten aber Meerblick gebucht und nicht bekommen weil das Hotel ausgebucht war! Zur Straße hin war es sehr laut aber sonst war es ganz ok

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Es gab jeden Tag chicken! Keine Abwechslung beim Essen und meiner Meinung nach war alles nur Fertigprodukte!! Alles komplett ungewürzt!! Schlechte Qualität auch beim Eis! Manchmal gab es Nudeln ohne Soße!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Sehr unfreundliches Personal. Keiner konnte deutsch und dem Personal war alles egal was mit den Gästen war. Wir hatten Probleme mit dem Transfer mit dem Bus zum Flughafen und keiner hat sich drum gekümmert!! Wir müssten 2 x die Zimmer Rechnung vom Kühlschrank aus dem Zimmer bezahlen weil wir kein Beleg hatten( wir haben kein beleg bekommen)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Es gab viele Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist mindestens 15 Minuten weg vom Hotel!!

• Freizeitangebot
    Schlecht

in unserem ganzen Aufenthalt bekamen wir keine Liege am Pool. Wir haben uns dann auf die Wiese gelegt und am nächsten Tag haben sie ein Schild aufgestellt wo drauf stand man bekäme eine Bußgeld Strafe wenn man sich nochmal dahin legt! Unverschämt !!!!! Die Programme und die Musik waren jeden Tag das gleiche !

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools