Karina (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unfreundliches Personal, minderwertiges Essen, keinerlei Deutschkenntnisse, vieles nur gegen Gebühr, zum Strand 10 Gehminuten

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ich habe weder die in der Beschreibung aufgeführte Mikrowelle noch die Kaffeemaschine Entdecken können. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Meerblick reserviert bekamen allerdings eins Richtung Straße . Das Zimmermädchen war sehr freundlich und gründlich. Minibar ist kostenpflichtig

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Es gab jeden Tag Huhn und Pommes insgesamt eine bescheidene Auswahl an Speisen. Die Nudeln waren immer lauwarm bis kalt und oft gab es dazu nicht mal eine Sauce. Essen war sehr ungewürzt. An der Snackbar gibt es von 11-15 Uhr Snacks die eher schlecht als recht sind . Wir wollten uns einmal eine Waffel holen und standen um 14:45 in der Schlange , als wir endlich dran waren sagten sie uns : es ist 3 Uhr jetzt gibt es nix mehr. Das selbe ist auch bei einer anderen Speise passiert ....der absolute Hammer!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Die Empfangsmitarbeiter sind sehr unfreundlich und genervt wenn man fragen stellt. Wer kein Englisch kann ist dort ziemlich aufgeschmissen weil jegliche Deutschkenntnisse fehlen. Generell grüßt das komplette Personal nicht selbst wenn man direkt an ihnen vorbeiläuft. Uns kam es so vor als ob sie einfach ihre Pflicht erfüllen mit keinerlei Liebe und Freude an den Gästen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Für alle Ruhesuchenden Gäste ist dieses Hotel nichts. Sehr laute Musik bis tief in die Nacht. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt allerdings so voll das man suchen muss um einen freien Platz zu finden. Direkt neben dem Strand befindet sich eine Beachbar in der man von immer der gleichen Technomusik terrorisiert wurde. Gegen 10 leva am Tag umgerechnet 5 euro konnte man sich eine hoteleigene Sonnenliege reservieren, dies fanden wir jedoch zu teuer.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Man bedenke das Hotel hat 213 Zimmer und es stehen am Pool lediglich ca. 50 Sonnenliegen die ungefähr um 7:00 Uhr schon alle mit Badetüchern reserviert wurden!! Auf den Grünflächen durfte man auch nicht liegen, dies erfuhren wir durch ein verbotsschild auf der Wiese auf dem stand das es zu einer Geldstrafe in Höhe von 20 Euro kommt wenn man sich dort hinlegt. Eine absolute Frechheit zumal diese besagten Grünflächen nicht mal gepflegt waren.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten