- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich und ist in vielen Punkten renovierungsbedürftig. Die Zimmereinrichtung war sauber aber abgewohnt und überholungsbedürftig. Die Außenanlage zeigte einige Stolperfallen im Kinderspielbereich und die Sitzgelegenheiten waren teils nicht wirklich dazu da. um länger zu verweilen. Ansosonsten ist das Hotel sehr ruhig aber dennoch zentral gelegen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und wir hatten einen Riesen-Balkon. Leider erwies sich an der einen Bettseite ein Riesen Wasserfleck im Teppichboden und keiner wußte woher. Das war schon etwas unangenehm und störend. Die Lampen an den Wänden waren wackelig und im Badezimmer waren die Handtuchhalter in einem ebenso lockerem Zustand. Ablagefläche fehlte. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren und diese lief auch ohne Zimmerkarte den ganzen Tag, so das der Raum stets angenehm kühl war.
- GeschmackGut
Das Frühstück ist Geschmackssache - die Auswahl an Marmeladen war sehr dürftig. Manchen Morgen mangelte es an Nachschub von Brot und Brötchen. Zum Abendessen wurde jeden Tag etwas anderes in Buffetform serviert - von Suppen über Fisch und Fleisch war für jeden etwas dabei, sogar an die ganz Kleinen wurde gedacht. Sehr lecker. Hätte mir auch mal etwas landestypisches gewünscht. Aber ansonsten super lecker.
Der Service war sehr gut, wobei man ohne die Landessprache zu sprechen nicht sehr weit kommt. Englischkenntnisse sind sehr von Vorteil. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut