Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Immer wieder gerne - ein Traumhaftes Hotel
Es war ein toller Urlaub- schön gelegen , das dazugehörige Nachbarhotel Le Telfair konnte man mitbenutzen. Der Service einzigartig, 5 Mal am Tag wurde man gefragt, ob alles Recht ist. Handtücher wurden 3 x täglich gewechselt. Ein perfekter Strandurlaub, die Spezialitätenrestaurants waren toll- immer wieder gerne - tolle Lage direkt am Strand . Wer nur im Hotel bleiben will - prima , Segeln, Surfen , selbst Wasserski umsonst - eine Massage von 45 Min war ebenfalls beim AI Paket inkludiert. Familiäres Hotel mit…
Irene(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Eine wunderbare gepflegte Anlage mit traumhaften Gärten und einen tollen feinsandigen und langen Strand. Beindruckt hat mit die Vielzahl der Restaurants. Jedes einzelne ein kleines Erlebnis. Vor allem das Chateau, welches im AI einmal inkludiert ist, hat mich tief berührt. Auf der Veranda zu sitzen und speisen ist ein tolles Erlebnis was man nicht verpassen sollte. Wir haben in allen Restaurants hervoragend gegessen. Auch das Tepanjaki Restaurant im Ginja im benachbarten und zu der Anlage gehörende Telfair , ist…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Hotel mit super Service
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut eingerichtet.Es gab minimale Beanstandungen bei der Sauberkeit der Zimmer.Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das Hotel mit AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Familien mit Kindern, junge Paare, ältere Paare, alles eben.
Heinz-Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub
Traumurlaub im Indischen Ozean. Die hier oft als negativ beschriebenen rostigen Stühle gibt es nicht. Die sind aus Edelstahl und in brauner Optik lackiert. Getreu dem Namen des Hotels.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golfurlaub, Mauritius
sehr schönes Hotel, gute Sportmöglichkeiten, Golfplatz direkt am Hotel, schöner Strand, Restaurants sehr gut, Frühstück etwas wenig
KarlKussmann (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Living in Paradies
Wir hatten anhand einiger negativer Berichte gezögert nochmals da hinzufahren. Es gibt wohl Leute denen kann man nichts recht machen, denn wir waren wieder Super zufrieden. Die Menschen die dort arbeiten haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen, netter und freundlicher ( das kommt von Herzen) kann nicht sein. (Wenn man die Menschen so behandelt wie man selber gern behandelt werden möchte..) Unser Sohn ( auf Hochzeitsreise) war dabei und es hat ihm genauso gut gefallen Wir kommen auf jeden Fall wieder und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Anlage mit sehr gutem Service,
Vielleicht nicht 5*, aber sehr gut. Hauptsächlich französisches Puplikum. Service nicht immer perfekt, aber die Freundlichkeit macht alles wieder wett. Getränke und Essen sehr gut, ein sehr entspannender Urlaub.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf jeden Fall wieder!
Ein rundum schönes Hotel, mit tollem Pool, sauberem Strand, genug Liegen. Lediglich im Strandrestaurant gab es immer Wartezeiten für einen freien Platz. Die Vergabe der freien Tische war manchmal nicht nachvollziehbar. Das Personal war immer freundlich - die Händler am Strand nett und nicht aufdringlich.
Karl & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum perfekter Urlaub in tollem Hotel
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Besonders hervorzuheben ist der durchwegs freundliche und liebenswerte Service. Die angebotene Speisen sind sehr gut und vielseitig, das Ambiente der verschiedenen Restaurants ist sehr speziell. Für Erholungssuchende, aber auch für Sportbegeisterte - speziell Golfer - ist dieses Hotel eine Top-Adresse.
Euni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Traumhafter Relaxurlaub
Alles in allem war es ein traumhaft paradiesicher Urlaub, der auch in puncto Service keine Wünsche offen ließ. Sehr angenehm war auch die Möglichkeit, die a la carte Restaurants zu genießen.Wer Ruhe und gediegene Atmosphäre mit Stil sucht, ist hier richtig aufgehoben.