Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungsgefahr sehr groß.
Ich war schon das 6. mal im Helios. Es war wie immer alles Bestens. Ich war mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal da. Strandnähe und alles was man benötigt ist fußläufig zu erreichen. Empfehlenswert.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes 3* Hotel - gerne wieder
Sehr gepflegtes 3* Hotel in zentraler Lage. Wir waren für 2 Nächte im Hotel Helios, bevor es auf Kreuzfahrt ging. Wir waren sehr erstaunt wie gut das Hotel war.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Schönes Hotel in Flughafennähe. Die Zimmer sind modern eingerichtet (es scheint kürzlich renoviert). Das Personal war sehr freundlich. Ein Pluspunkt: Wir konnten selbst um 5 Uhr morgens schon frühstücken, bevor wir zum Flughafen mussten.

Admir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in Flughafennähe
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, da wir am nächsten Morgen einen sehr frühen Flug hatten und das Hotel sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen befindet. Wir waren sehr positiv überrascht; das Hotel war viel schöner als angenommen.
Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bereits zum zweiten mal nicht enttäuscht worden
Schönes, sauberes Hotel, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und sehr viel Auswahl
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Flair & Küche
Wir waren als Familie mit 2 Kindern sehr zufrieden. Nicht nur die Anlage war sehr gepflegt, auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr lecker, reich an Auswahl und Thementagen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich fahre sofort wieder hier her
Tolle Lage, gute saubere Zimmer, nettes Personal, was will man mehr. Dazu stimmt auch noch der Preis. Sogar mit Innenpool für die kalten Tage
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für lärmunempfindliche top
das hotel ist in gutem allgemeinzustand. die lage sehr gut. weit genug weg von der einflugschneise, nicht weit vom strand und der bus nach palma in 5 minuten zu erreichen. das frühstück war von der auswahl her gut aber das restaurant ist gross und entsprechend laut. wir hatten ein appartment in einem nebengebäude. geräumig, sauber und alles hat funtioniert ABER..... die wände sind papierdünn und wenn man dann nachbarn aus einem anderen kulturkreis hat und die 2 kinder noch gegen mitternacht über die möbel…
Heinz(71+)Deutschland
wir werden wieder kommen
Wir haben das 3. Mal dieses Hotel besucht. DasPersonal ist freundlich, Die Zimmer von der Größe her OK, leider klappte die Reinigung nicht immer. Es gab teilweise keine Handtücher, die Betten waren nicht ordentlich gemacht und es war ungenügend gesäubert. In den Jahren davor gab es keine Beanstandungen. Außerdem gab es keine Animation, dafür aber jerden Abend gute Musik und gute Sänger
Christina Katharina(26-30)Deutschland
Kurzurlaub am Stand von Mallorca 👍🏻
Das Hotel ist vor kurzem Renoviert worden und liegt in zweiter Reihe sehr ruhig. Um das Hotel gibt es sehr viele nette Restaurants. Wir kommen gerne wieder.