Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Flair & Küche

Gut

Wir waren als Familie mit 2 Kindern sehr zufrieden. Nicht nur die Anlage war sehr gepflegt, auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr lecker, reich an Auswahl und Thementagen.

• Gut
  • Gepflegt und völlig in Ordnung. Modernes Bad, großzügige Räume.. unauffälliges, aber sehr gutes Reinigungspersonal... täglich frische Handtücher etc.

• Mega!!.. trotz vieler Menschen zu den Mahlzeiten wurde immer vor uns frisch zubereitet und darauf geachtet das Abwechslung herrscht. Es gab italienische, deutsche, chinesische und spanische Küche. Alles war sehr lecker und frisch.

• Immer zuvorkommend und hilfreich bei jeder Frage. Wir konnten uns auf deutsch und englisch gut verständigen

• Gut
  • Es liegt super zentral wenn man schnell an den Strand möchte und gerne den Linienbus für tolle Ausflüge nutzen möchte.Obwohl es nur wenige Busminuten vom Flughafen entfernt ist( was für einen kurzen Transfer mit Kindern für uns ein klarer Pluspunkt war), gab es keinen störenden Fluglärm.Vom Nachbsrhotel Java starten täglich tolle Touren über die Insel und natürlich nach Palma.

• Gut

Den Pool haben wir gerne genutzt. Abends gab es an einigen Abenden Live Musik mit angenehmer Stimmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019