Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat einen Stern mehr verdient
Das Helios ist ein sehr gutes Hotel das einen Stern mehr verdient hat. Die Zimmer sind alle renoviert worden mit LED Lichttechnik neuen Badezimmern mit grosser Dusche, Flatscreen und Kühlschrank gibt es auch.Für Kinder ist es nicht so gut geeignet.
Brigitte und Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden . Das Essen war super lecker , das Personal sehr nett und hilfsbereit . Wir haben auch schönes modernes Zimmer mit Pool Blick bekommen , Das Hotel liegt nah am Strand und wenn wir nochmal Urlaub auf Mallorca machen dann wieder in diesem Hotel .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Alle Angaben meiner Bewertung sind lediglich für den Zeitraum außerhalb der Saison! Wir sind außerhalb der Saison auf Mallorca gewesen und dafür empfanden wir dieses Hotel als perfekt gelegen. Ein gutes, frisch renoviertes drei bis vier Sterne Hotel mit sehr vielen Radsportlern, die sich auf den Sommer vorbereiten. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und wollten viel von der Insel sehen und dafür war für uns das Hotel das richtige. Für Mietwagen hat das Hotel einen eigenen Parkplatz. Dieser ist mit einer Schranke…

Steffi & Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Flair wie in der Jugendherberge !!!!!
Wir waren dieses Jahr in diesem Hotel... Leider waren wir nicht begeistert. Dusche hatte Schimmel u die Klimaanlage funktiunierte nicht richtig. Das essen war auch nicht gut. Obst war aus der Dose, W-Lan funktionierte höchstens 5 min. Schwalbennester waren auf dem Balkon und das Geländer aus purem Rost. Würde ich niemals weiterempfehlen. Auser man geht als Schulklasse hin.
Hildegardis(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
immer wieder gerne
Ich war jetzt das 5. Mal in diesem Hotel zu verschiedenen Jahreszeiten, bin immer komplett zufrieden gewesen, vor allem das reichhaltige und geschmacklich hervorragende Essen, Sauberkeit und die Lage zum Strand sind zu erwähnen, Verkehrsmöglichkeiten ideal
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auch andere sollen schönen Urlaub haben.
Ich kannte das Hotel durch frühere Aufenthalte. Da es mir gefiel, werde ich auch zukünftig dort wohnen. Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
nader(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
hotel helius
wir sind sehr zufrieden mit dem flud Tranport zum hoten und zürük zum flughafen ,das zimmer war etas klein aber sauber, die betten waren bequem badezimmer war auch sauber,das restaurant war gross genug,die serveice war seh engagieret und höflig .das essen war seh gut,und ausreichend,abwechselung reich und für jede geschmack richtung.
Klara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Damen an der Rezeption könnten ein kleines bisschen freundlicher sein. Leider ist das Abendessen immer nur lauwarm.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Super Lage, das Personal ist super nett und freundlich und sogar Kühlschrank im Zimmer ! Kann man nur weiterempfehlen
Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Einfaches Mittelklassehotel mit gutem Frühstück in unmittelbarer Nähe zum Meer. Freundliches Personal und renovierte Zimmer.