Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi & Lars (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Flair wie in der Jugendherberge !!!!!

Schlecht

Wir waren dieses Jahr in diesem Hotel... Leider waren wir nicht begeistert. Dusche hatte Schimmel u die Klimaanlage funktiunierte nicht richtig. Das essen war auch nicht gut. Obst war aus der Dose, W-Lan funktionierte höchstens 5 min. Schwalbennester waren auf dem Balkon und das Geländer aus purem Rost. Würde ich niemals weiterempfehlen. Auser man geht als Schulklasse hin.

• Dusche hatte Schimmel, frische Handtücher hatten Löscher und der Fernseher war wohl von 1980, zum schauen der 5 italienischen Programme brauchte man eine Lupe. Animation hin oder her, aber nach einem Tag am Strand bei 40 grad und einem Stadtbummel möchte man sich vielleicht auch mal um 23 Uhr schlafen legen, was nicht möglich war. Die ausschließliche italienische Animation war jeden Abend bis min. 1.00 Uhr war so Cabaret und mega laut. Da die Klimaanlage so gut wie garnicht funktionierte, konnte man noch nicht mal vor 1 Uhr das Fenster öffnen.

• Viele Leute in einem riesen Saal, Mensa ähnlich. Essen, nicht besonders. Man bedenke, wir reden über Sizilien !! Und der Kaffee zum Frühstück kann man sich am Automaten wie in einer Tankstelle holen !!!!

• Da englich dort fast so gut wie niemand spricht, sehr schwierig. Komisches Personal !!!!

• Man sollte auf jeden Fall die andere Seite der Insel besuchen, Strände eher dreckig und man fühlt sich wie in Rimini !!! Die Städte wie z.B. Noto sind zwar sehr schön, aber das hat man auch wo anderst. Würde es niemals weiterempfehlen.

Das für mich einzigste Plus war der Pool, sehr groß und gepflegt im Vergleich zum restlichen Hotel. Und der Bademeister ist wohl der netteste und symphatischste Angestellte im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017