Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Ferienwohnung, sehr freundliche Vermieter,
Es ist ein sehr schön gelegenes Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Sehr sehr freundliche Gastgeber!! Schöne saubere Wohnung! Terrasse sehr gemütlich und toller Ausblick auf die Weinberge und Obstgärten. Man sieht sogar von der Terrasse aus die Dolomiten. Ein Salzwasser-Pool lädt zum Abkühlen ein. Die Wirtin bietet regionale Produkte an, Wein, Bier, antialkoholische Getränke, Eier von eigenen Hühner aus dem Kühlschrank! Die Inhaber sind außergewöhnlich freundlich und bei jeglichen Problemen sehr hilfsbereit! Wir…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Familienunterkunft
Der Bauernhof, welcher ruhig im Bergdorf liegt, war ein Traum. Alle sind soo nett und hilfsbereit. Die Wohnungen sind klein aber fein. Es ist alles da was man braucht. Eine kleine Spülmaschine, ein Safe und eine bomben Terrasse mit tollem Ausblick. Auf dem Hof selbst ist ein Salzwasserpool, was nach einem Wanderausflug so ein Luxus ist. Es gibt ein Pony zum Kraulen, Putzen, und Knuddeln, Hühner, einen Spielplatz, eine große Auswahl an Spielen und ein weiteres Highlight sind die selbstgemachten Marmeladen, Weine,…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Der Heidegger Hof ist nur zum Empfehlen. Die Heidegger selbst sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte noch nie einen so erholsamen Urlaub. Die Wohnung war tip top. Die Küche war ausgestattet mit allem was man braucht. Ich werde mit meiner Familie gerne auch mal Urlaub machen auf dem Hof. Nur zum Empfehlen. 😍👍👍

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich einfach rundherum wohl. in
Ein sehr Familierer Urlaubshof. Sehr freundliche Gastgeber, sie haben immer ein offenes Ohr und sie sind sehr hilfsbereit. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub zum wohlfühlen
Ein wunderschönes Plätzchen zum Erholen. Wir waren mit unseren beiden Kindern da, es war richtig toll. Das kleine Pony und der schöne Pool waren das Highlight. Die Wohnung war top und die Gastgeber total freundlich und familiär. Wir kommen gerne wieder.
Esther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur,Gemütlichkeit, Gastlichkeit und Natur
Wir sind ganz spontan für ein paar Tage Erholung nach Südtirol gefahren und haben vor Ort nach einer Unterkundft gesucht. Ziemlich bald ist Mein Mann auf den Heideggerhof gestossenund dort haben wir eine sehr schöne Ferienwohnung gefunden. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben für 6 Tage die ruhige, saubere und gemütlich eingerichtete Wohnung genossen. Die große Wohnküche mit Sofa und angrenzendem Balkon war prima zum Erholen und man konnte dort auch einen ruhigen Abend mit einer Flasche hauseigenem…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt im Heideggerhof
Der Aufenthalt im Heideggerhof war sehr angenehm. Auch die Lage für die Ausflüge ist optimal. Im Bauernhof konnte man frische Eier, hausgemachten Wein, verschiedene Marmeladen und vieles anderes erwerben.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sofort wieder!
Wir haben eine Ferienwohnung in der Nähe von Bozen gesucht und sind glücklicherweise auf dem Heideggerhof gelandet. Die ruhige und wunderschöne Lage, besonders der tolle Garten und auch die Aussicht waren ein Genuss. Selten so ruhig und gut geschlafen. Die Familie Heidegger hat uns sehr gute Tips für Wanderungen und Ausflüge gegeben, die Anbindung mit Auto nach Bozen (ca. 9 km) und der Fahrradweg liessen jede Möglichkeit offen. Wir müssen unbedingt mal im Sommer wiederkommen und auch den Pool benutzen!
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toll für Eltern, Kind und Hund
Für Familie mit Hund war der Urlaub perfekt. Sehr tolle Gastgeber. Immer für einen da und sehr zuvorkommend. Wohnung Penegal ist Super. Das Pony haben wir jeden tag selber nutzen können. Immer wieder gerne.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt
Die Ferienwohnung hat alles was man braucht, eine tolle Lage und super Gastgeber. Wir haben ein paar sehr schöne Tage am Heideggerhof verbracht.