Selly(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr sehr schöner Urlaub :-) ;-)
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub und kommen auch wieder ! Kommen seit fast 7 jahre hier her und waren bis jetzt immer zufrieden! :-) ;-)
Georg(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr versprochen als gehalten
Der Bauernhof ist eher klein mit 5 (?) Appartments. Es gibt einen Salzwasserpool mit sehr kleiner Liegewiese, weiters eine Schaukel, einen Tischtennistisch, Tischfussball, ein großes Tramplolin und Kinderspielzeug. 2 Fahrzeuge können unter einem Carport stehen, für weitere Fahrzeuge ist vor und hinter dem Haus ein Parkplatz. Die Anlage und Zimmer wirken gepflegt, es könnte aber besser sein. Unser Appartment war deutlich abgewohnt, die Einrichtung zusammengewürfelt. Ein Schlafzimmerfenster hatte weder Jalousie noch…
Benno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Schöne gemütliche Wohnungen. Tolle große Terrasse. Schöner Pool. Ruhige Lage mit herrlicher Aussicht. WLAN, E-Bikes, Infrarotkabine Sehr gutes Klima. Auch im Herbst noch sehr mild.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundlicher Bauernhof
Wir fahren seit 7 Jahren zum Heideggerhof und waren immer vollkommen zufrieden. Die Kinder fühlen sich wohl und haben viele Spielmöglichkeiten. Das Pony und die anderen Kleintiere sind sehr beliebt. Salzwasserpool ist toll. Die Wohnungen sind nicht riesig, aber uns reicht es. Familie Heidegger ist zu uns immer sehr freundlich. Rotwein und Apfelsaft schmecken ausgezeichnet. Wir fühlen uns dort sehr wohl und fahren dieses Jahr wieder hin.