Bewertungen (3.199)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Heide Park
Sehr liebevoll im Detail und sehr sauber. Das Essen egal ob am Abend oder am Morgen war sehr reichlich und lecker. Empfehlenswert für Groß und Klein!
Tobias Lesch (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurz Urlaub
Das Hotel ist echt super;).............................. Das Abend- und Frühstücksbuffet war sehr gut,es war für jeden etwas da.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!!! Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Abendbuffet ist Top, sehr leckeres Essen. Das Frühstück ist auch gut, nur die Veganen Pancakes schmecken nicht wirklich und waren teilweise teigig auch die Baconstreifen waren nicht gerade der burner. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Park würde es jeder Zeit wieder buchen
Die Kinder mögen die Achterbahn Super nettes Personal Mit dem online Check in auch super einfach Leider war ein Tag nachbuchen nicht möglich weil das von preis her nicht günstig war da könnte mann was am preis machen sonst wären wir super gerne noch ein oder zwei tage länger bei euch geblieben Ein Tag länger bleiben hätten wir genau soviel bezahlt wie für die drei Tage insgesamt mit den komplett packen und wir sind 2 Erwachsene und 3 Kinder Das war leider schade Aber alles Andre war super angenehm Auch das…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden es wieder machen. Es war total top.
Alles super. Natürlich nicht gerade günstig aber total top. Alles sauber und Personal freundlich. Schwimmbad sauber und Sauna total top.
Michael (46-50)Deutschland
Schöner kurzurlaub mit Kind
Schönes hotel mit tollen Themenzimmern , freundlicher Service und sehr gutes Abendessen. Einzig das Frühstück war lediglich mittelmäßig
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder !
Wir waren begeistert von dem Hotel. Das Abend und frühstücksbuffet waren super ! Es hat uns an Nix gefehlt ! Wir kommen gern wieder !
Jessica(41-45)Deutschland
Top Hotel, nur Dauerbeschallung muss nicht sein
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt am Heide-Park. Vom Hotelausgang kommt man direkt in den Freizeitpark. Besser Wohnen geht nicht.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Heide Park Trip
Schönes Hotel und Kinderfreundich. Sehr freundliches Personal. Super Zugang direkt zum Heide Park. Eigene Parkplätze vor Ort.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles ,sauberes Hotel mit gutem Essen :)
Das Hotel hat direkten Zugang zum Heide Park Resort. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Piratenzimmer für 4 Personen. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr lecker mit sehr viel Auswahl. Es befindet sich ein kleiner Indoor-Spielplatz sowie ein kleiner versteckter Laserraum mit Möglichkeit für die Kinder TV zu schauen. Auch das Schwimmbad im Hotel ist super süß gestaltet und sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen. Äußerst freundliches Personal, die Kinder hatten sehr viel Spaß :)