Bewertungen (3.199)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungene Auszeit
Das Hotel ist wunderbar, alles ist sehr kinderfreundlich und das Zimmer war top sauber. Das Abendessen sowie der Cocktail an der Captaik Hook Bar waren die Highlights für mich. Habe selten so gutes und hochwertiges Essen in einem Freizeitparkhotel bekommen dafür Daumen hoch! Leider war das Spaßbad etwas klein für die Menge an Betten das dieses Hotel hat und man musste sich Zeitslots buchen (Kostenlos) aber sonst auch hier alles top
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100% zufrieden und bereits mit Erfolg empfohlen.
Sehr sauber, alles gut organisiert. Telefonisch erreichbar!!!! Schöne und praktische Einrichtung. Mit einem Wort: perfekt!!!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Freundliches Personal, kindgerecht ausgestattet. Schwimmbad nach einem Parktag ist super. Die Wassertemperaur ist für Kinder genau richtig.

Victoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist mit seinem eigenen Parkeingang sehr gut gelegen. Für die Kinder gibt es auch bei schlechtem Wetter einiges im Hotel zu entdecken.
SN(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war ok
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet.Das Schwimmbad ist nur mit vorheriger Buchung nutzbar. Essen für kinder(bis auf süßes)eher gering. Es war ok. Preis/Leistung nicht wirklich getroffen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Park, Mittelmäßiges Hotel
Man merkt ihm sein Alter deutlich an,Armatur im Bad schmutzig angetroffen, dazu unfreundlichen Personal am Ceck Inn Tag, sowie auch im Park vor allem an Colossos.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Kurztrip im Heidepark
Wir waren für eine Übernachtung im Abenteuer Hotel.Die Damen an der Rezeption waren freundlich und haben uns alles vernünftig erklärt ☺️ Das Zimmer war sauber und auch groß genug.Es war nur etwas warm und die Fenster gehen nur zu kippen
Daniela(41-45)Deutschland
einfach eine schöne Zeit
Einfach ein rundum schöner Aufenthalt, gutes Essen, super Möglichkeiten für die Kinder, sehr schönes Zimmer, wir kommen wieder
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war großartig! Tolle Tage!
Abenteuerliche Details erwarteten uns beim Eintritt ins Hotel. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Es wurde nichts kompliziert gemacht. Die gesamte Abwicklung der Reiseunterlagen, der Aufnahme und Ankunft im Hotel sowie die Abreise waren locker und ganz unkompliziert gehalten.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super und nur weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes, erlebnisreiches und sauberes Hotel. Super netter Service und tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein.