Bewertungen (3.199)

Edmond van de berg(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut das heide resort.
Der hotel und hotel eingang is sehr gut gestaltet. Ganz viel zum sehen. Die viele themenzimmer sind riesig, wir hatten die kapityns zimmer mit bad und dusche und so weiter, nur schade war keine airco oder kulschrank. Die zimmer wat fruh fertig das ist richtig schon. Das abend essen mit trinken fur 2'5 stunden war gut und sehr lecker.
Steve(36-40)Deutschland
Alle mal einen Ausflug mit der Familie wert
Super tolle Themenzimmer für die Kids.... Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit..... Check in und out ganz entspannt..... Kann ich jedem mit Familie empfehlen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. (ein Wasserkocher oder eine kleine Kaffeemaschine auf den Zimmern wäre toll) Direkter Zugang zum Heidepark, kleines Schwimmbad, Parkplatz vor dem Haus. Das Frühstück ist frisch und es gibt von allem etwas. Das Abendbuffet hat eine große Auswahl, Getränke wie Bier, Wein und Soft-Getränke sind inklusive. Es gibt allerdings ein im Voraus zu buchendes Zeitfenster von 1,5 Stunden und der Preis ist mit 37€ pro Person recht happig. (Bei…

Uta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Sehr gemütlich, sauber ! Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Essen , auch für Vegetarier geeignet Für einen Besuch im Heidepark ist das Hotel sehr gut geeignet!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die freundlichen Mitarbeiter waren sehr gut
Das war sehr schön alles war nach unserem Geschmack alles war gut und schneller Bedienung ich komme immer wieder vielen Dank
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr viele Themenzimmer und eine stilvolle Einrichtung. Ein perfektes Familienhotel. Der Freizeitpark ist direkt zu erreichen und hat Super-Fahrgeschäfte.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, genau am Heidepark
Sehr sauber, tolle Zimmer, super Essen, freundliches Personal, früherer Zugang zum Park. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Tino(46-50)Deutschland
Tolles Themenhotel mit kleinem Abstrich
Schönes Hotel, gutes Essen und guter Service. Für uns war es nur wegen der vielen Kleinkinder insgesamt zu laut für ein Hotel dieser Klasse
Verena (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel, auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt. Die Zimmer sind geräumig und voller Überraschungen. Es ist sehr sauber, die Betten sind bequem. Es gibt ein kleines Schwimmbad mit Sauna. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmes Hotel
Schöne Zimmer, Super Dusche Reichhaltiges Abendessen Freundliches Personal Zu warme Zimmer Genügend Parkplätze!!