Bewertungen (3.199)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Parkhotel
Das Hotel ist ein schönes Parkhotel. Schöne Details überall. Schneller Zugang zum Heidepark. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Abenteuer pur
Das Hotel ist gross, aber gut strukturiert. Mit seinem direkten Zugang zum Heide Park perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Unser Themenzimmer Peppa war wunderschön gestaltet, die zubuchbare Überraschung toll präsentiert.
Katja(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ein super schönes Hotel,ideal für einen sorglosen Besuch im Heidepark. Nach dem Spaß haben wird man mit tollen Köstlichkeiten versorgt und kann danach in den wunderschönen Themenzimmern entspannen.

Jens(41-45)Deutschland
super Anbindung an den Heidepark
Hotel ist super, für Kinder wird auch viel geboten bzw essen ist spitze. Direkte Zugang zum Park ist super. Zimmer sind sauber und schön dekoriert. Wir hatten ein großes Piratenzimmer was meine Erwartungen übertroffen hatte. Wir sind die letzten Jahre mehrfach hier gewesen und es ist immer super gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(36-40)Österreich
Ein Abenteuer!
Sehr schön angelegtes Themenhotel., mit unterschiedlichen Themenzimmern. Großer Speisesaal, schöne Lobby. Die Kinder kommen aus dem Staunen kaum heraus.
Mario (46-50)Deutschland
Unser jährliches Halloween-Highlight
Schon bei der Ankunft kommt Abenteuerlust auf. Beim betreten des Hotels sind die bewegten Bilder das erste Highlight.
Steffi(56-60)Deutschland
Heidepark 14.-16.8.2022
Ein sehr schönes Hotel, aber die Zimmer und Gasträume verfügen über keine Klimaanlagen. Bei 30 Grad Außentemperatur ist es sehr stickig in den Räumlichkeiten.
Natze(36-40)Deutschland
Cooles Ghostbusters-Zimmer im Heidepark
Zimmer cool und detailreich eingerichtet, leider keine Klima; Tresor-Spiel hat nicht funktioniert und Kinder frustriert; gutes Essen, mit Zeiten gut organisiert; direkter Eingang zum Park; Schwimmbad leider ausgebucht
Eileen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren begeistert und kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich! Unser Zimmer (Piraten) hat uns super gefallen und war sehr sauber. Die Auswahl beim Abendbuffet war überragend und alles war sehr lecker. Das gleiche gilt für das Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich. Den Kindern wird es in diesem Hotel nicht langweilig. Schade war nur das während unseres Aufenthalts der Indoor Spielplatz geschlossen war. Deshalb nur 5 von 6 Sternen.
Fasler (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Könnte etwas billiger sein
Bei Anreise erst ab 16:00 Uhr wo eigentlich schon früher fertig ist ist voll daneben. In Europa Park ist halt so wenn fertig ist egal welche Zeit ab dann ist 100% verfügbar