Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Ambiente, aber preislich kein 2. Mal

Schlecht

Als Themenhotel super gemacht. (Hatten das große Piratenzimmer). Hotel im Großen und Ganzen gut, vorallem für Kinder.

• Großes Piratenzimmer mit Doppelbett und einem Doppelstockbett, waren als Paar mit einem Kind

• Gut
  • Super Buffetauswahl was definitiv mindestens mit einem 4 Sterne Hotel mithalten kann

• Schlecht
  • Am Abreisetag wurden wir förmlich vom Putzpersonal "aus den Zimmern" gebeten, als wir 10:25 Uhr vom Frühstück kamen, da Check-Out bereits 10:00 Uhr, was wir sehr früh fanden, dafür dass wir für das Geld erst 16 Uhr einchecken durften.

• Kamen aus der Nähe von Leipzig und brauchten etwa 3 Stunden bis zum Hotel

• Gut

Der komplette Park stand uns 2 Tage zur Verfügung, zudem eine Schatzsuche im Hotel. Einziges Manko war, dass wir in den Herbstferien Ende Oktober 2022 in der Woche waren, überall mit Halloween geworben wurde, was allerdings nur an den Wochenenden zur Verfügung stand. Dafür, dass wir dieselben finanziellen Mittel zahlten, wie diejenigen, die es am Wochenende nutzen konnten, fanden wir das schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll entsprechen konnten. Generell wird auf die Check-In & Out-Zeiten direkt bei der Buchung hingewiesen, zudem findet man diese Infos auch direkt auf unserer Homepage. Zudem finden Sie zu den Events immer alle Infos auf unserer Website. Wir freuen uns aber, dass Ihnen das Ambiente gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp